pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2010, 09:54

Magic Bullet Looks 1.4 64bit у меня отлично работает с AP CS5 и с AE CS5 .Сначала устан. как демо. AE ругался при применении плага. После того как установил под AP CS5 и ввел там серийник все заработало и в AP и в AE.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

У меня все плаги котрые в этой ветке работают. ОТ Videocopilot Suretarget и Twich (twitch_ae.key) подходят файлы лиц.ключей которые были под CS4.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2010, 17:31

А я всё ни как не могу найти Dfx-AfterEffects-x64-v2.0.2.1 для вины. Плагин есть а серийник или кряка ни где нет. Может у кого уже появился?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 18
Регистрация: 29.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2010, 14:41

Ребят, помогайте.
Кто нибуть установил себе MBL 1.4?
Выдает ошибку и вилы. Даже эррор фикс скачал - все равно, таже история.
Почитал тут совет - поставить триал, а потом зарегать. Так вот, не могу понять каким образом в премьере ввести кей в этот плагин?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bloody Eagle
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 22
Регистрация: 11.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2010, 16:45

В панели Effects Controls нажми напротив MBL ссылочку Option

Если вылетает с ошибкой, то либо кривой дистрибутив плагина, либо кривой премьер, либо проблемы с системой. У меня Looks Builder в афтере не запускается, вышибает афтер намертво :(
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Bloody Eagle за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 18
Регистрация: 29.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2010, 17:35

Цитата:
Сообщение от Bloody Eagle Посмотреть сообщение
В панели Effects Controls нажми напротив MBL ссылочку Option
Так в том то и дело, что приминяю эффект на видео - и вылетает ошибка.

Bloody Eagle - еще раз спасибо.

Проблемы были в драйверах на видеокарту, поставил новые - все заработало.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2010, 19:37

Цитата:
Сообщение от Bloody Eagle Посмотреть сообщение
В панели Effects Controls нажми напротив MBL ссылочку Option

Если вылетает с ошибкой, то либо кривой дистрибутив плагина, либо кривой премьер, либо проблемы с системой. У меня Looks Builder в афтере не запускается, вышибает афтер намертво :(
Win 7 64 4 gb АЕ CS5 - Bullet работает без проблем и на много быстрее чем в CS4? ищите проблему у себя
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2010, 13:25

как кряк для Boris Continuum Complete (BCC) 7 установить. что то ни как он не становится.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 7
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию BCC 7 - 06.06.2010, 21:55

По поводу установки , вы не видите в патчике кнопок управления , потому ничего не патчица , переключитесь в настройках рабочего стола на мелкий шрифт и вы всё увидите
У меня есть вопрос , может кто сталкивался , вылетает афтер , причём не сразу , после применения плагина BCC 7.01 Colorize ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) goshavpl за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2010, 10:28

Ребята, а что из стабилизаторов есть под CS5? Типа Меркалли?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка