pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#21) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2010, 17:58

Нет - ждём, на том оф. сайте говорится о поддержке 7 (X32-X64), но не слово о встраивании в CS5, пока только в Adobe Premiere Pro
1.0, 1.5, 2.0, CS3, CS4......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (06.07.2010), Alexpunker (05.07.2010), Genya_N (05.07.2010), Marysha (05.07.2010), Mix (06.07.2010), Ucmiy (15.07.2010), Vovanich (05.07.2010)
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2010, 15:04

Млин, ну не становится у меня OF 64..... Применяю слой, еффект.... и не выскакивает окно чтобы скопировать номер, просто видно курсоры, а самого эффекта не видно... что делать?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Marysha
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 599
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Marysha с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2010, 12:09

Вчера с проблемкой сталкнулась, цветопередача в АЕ искажается( нема красного), грешу на кьюк тайм 7.3 стоит(ибо как, приперекодировке мови файла в ави всё нормально,но это не решение проблемы). Какой кьюктайм ставить? плиз...thank_you


Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2010, 18:37

Последний 7.6.6(1671).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2010, 16:41

Ребят, подскажите, как с NewBlueStabilize-ром работать. Чего то я совсем не догоняю.
Есть ползунки различные для параметров всяких важных и всего две кнопки "OK" и "Cancel"...
И чего со всем этим добром делать?
На самом видео появляется надпись типа "неплохо бы анализ провести", а как его провести-то?
Или чего то не то делаю или чего то не то...

Как ни странно разобралсо...
Там оказывается нужно тупо ждать, он сам все сделает... Только вот если есть еще какой нибудь плаг, типа Маджика, на этом фрагменте, то ждать можно бесконечно долго. И надпись не пропадает. Я делал так: вначале кидаем Stabilize, ждем(о том что "все готово" вам подскажет "подпрыгивание" видео в окне просмотра), кидаем Маджик, рендерим.
Пока так. Выводить не вы выводил. Результат конечный не известен. По какчеству стабилизации примерно как Меркали.

Последний раз редактировалось santos; 16.07.2010 в 18:21. Причина: разобралсо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) santos за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2010, 12:01

Просто NewBlueStabilize более-менее нормально работает в AfterEffects .Там будет и окошко плагина с расширенными функциями там и анализ можно провести.. Но меркалли лучшие результаты выдывал.Одно и тоже видео.Но как вариант NewBlueStabilize может и сгодится где видео не слишком убитое тем более что под CS5 Pro-pad Mercalli нету еще.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 57
Регистрация: 26.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2010, 13:28

Цитата:
Сообщение от Marysha Посмотреть сообщение
Вчера с проблемкой сталкнулась, цветопередача в АЕ искажается( нема красного), грешу на кьюк тайм 7.3 стоит(ибо как, приперекодировке мови файла в ави всё нормально,но это не решение проблемы). Какой кьюктайм ставить? плиз...thank_you
Я тоже думал на кюк, оказалось надо было с дровами к видео карте разобраться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Brrat3 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Marysha
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 599
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Marysha с помощью ICQ
По умолчанию 19.07.2010, 12:33

Цитата:
Сообщение от Brrat3 Посмотреть сообщение
Я тоже думал на кюк, оказалось надо было с дровами к видео карте разобраться.
Вот если не секрет, то как с ними рзобраться?


Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Marysha за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.06.2010
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2010, 12:42

Где видел neat video для cs5?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.05.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kosus с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2010, 13:11

Всем доброго времени суток! Primatte Keyer Pro 4.1 не попадался, ребята?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка