pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 57
Регистрация: 26.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 13:58

Такая проблемка. Поставил win7 64 bit и CS5, плуг main concept (mpeg pro HD), который работал в cs4-ке на ура, здесь не видит... Мож кто подскажет где качнуть на 64 бита?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 14:05

Цитата:
Сообщение от Brrat3 Посмотреть сообщение
работал в cs4-ке на ура
Что-то у меня это утверждение сомнение вызывает... Так и не победили его толком.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2010, 18:42

авс71, а всю тему прочитать и найти ссылки не как ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2010, 18:50

Не могу зарегистрировать DigiEffects FreeForm v1.62 CS4 при установленном CS5 (там он в комплекте). Ключик: Team SCOTCH 49be-0e8b-9731-15f0-aaa9-ae22-6d3b-88a0 - не срабатывает может есть у кого другой. FreeForm CS4 не пробивается ни в одной ветке реестра. Загадка!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 20:47

Если не сложно и есть время может кто нибудь рассказать как прикрутить
Saphire5 . То что в блокноте я читал но уменя не получилось.Устанавливается как триал и все хотя файл .lic я кидаю в папку Program files (x86)/GenArts / rlm и там запускаю rlm.exe .Возможно я че не так делаю ..если себе кто установил напишите как!!Хочу на CS5 уже перейти побыстреее но без сапфиров не могу.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2006
Страна: Israel
По умолчанию 01.07.2010, 21:52

Люди добрые кто нибудь пробовал прикрутить Hollywood FX 5 на CS5?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 22:25

Alexpunker Спасибо большое.
Я вот только не понял одно:все повторил в точности и когда жму about выскакивает окно :
S_..license status: NOT Licensed.
Так и должно быть??

Короче сейчас не вспомню точно как было но вчера я вроде все так и делал только имя компьютера не вписывал вообще.вроде всего то последние четыре цифры Mac adress вписал и все и было тоже самое..(S_..license status: NOT Licensed. )
А потом я его удалил и установил заного и он в окне писал что лицензия заканчивается 15 июля..
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 22:43

Я пока что его не ставил.Ты удали только триальную версию перед установкой и запрети через фаервол выход сапфирам на сайт.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2010, 00:40

господа есть ли какие рабочие стабилизаторы под cs5, а то mercali не дождёшся:(
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Mix Mix вне форума , последняя активность:  05.01.2017 22:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mix с помощью ICQ
По умолчанию 05.07.2010, 17:50

Товарисчи а Витасцен кто-нить умудрился поставить на Premier Cs5? Скачал с офсайта дему 1.0.45 (поддержка win 7 32/64 заявлена), при установки были предложены плагины для премьера, но... в премьере она так и не появилась и при отдельном запуске начинается катавасия с видеодрайвером и эффекты все не работают... Хотя мой старый ключик лиценнзии скушала:)


Лучшая отвертка-это молоток.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка