pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 17:40

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Ребята у кого есть Neat Video про версия для CS 5 премьер выложи те пожалуйста на депозит срочно нужна, на видео шум надо срочно исправить. Заранее спасибо!
Есть неплохой аналог Magic Bullet Denoiser ,на мой взгляд не хуже работает,настроек поменьше конечно,тоже правда медленно и неудобство что только под AfterEffects но я как то подчищал им ,результатом доволен остался. Есть еще под AP в плагинах BCC ,Denoiser .Может он вам подойдет..конечно нету столько настроек как в Neat Video но может и поможет.Надо сказать что шумадовы все медленно работают.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 10:28

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Может конфигурация имеет значение. Так где мне ее скачать и как лицензию найти?
Конечно имеет,но всё равно очень медленно(у сына проц.950)
А лицензия на офсайте.Давно бы собрались кому нужно и купили.Пароль и код-это и будет имя и серийник.К железу не привязан,т.е. одна лицензия работает на всех компах.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2011, 06:59

Добрый день ! Поставил плагины NewBlue 1.4x2.4 в AP CS5 всё увиделось всё нормально но вот почему то не работают по ключевым кадрам может кто знает в чём может быть причина или я просто что то не так делаю я в премьере новичок но вроде всё как в уроках.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 09:26

Так они так изначально так работают без ключей.Сам удивился сначала-еще на CS4 ставил. Так что это хоть и не полноценный,но выход, вышедорожкой класть оригинал и менять Opacity по ключам..
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2011, 20:53

У кого есть такая штука с лекарством AnyFX 1.07 (ввв.pixelan.com/effects-plug-ins.htm)
Очень надо
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2011, 00:32

Genya_N а вы случайно не пробывали в AP CS4 NewBlue тоже по ключам не работает ?


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2011, 02:37

В CS4 тоже по ключам не работает.
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 22:13

Цитата:
Сообщение от Neitron Посмотреть сообщение
Попробовал Denoiser от Бориса, и ощущение, как если бы просто блюрил,
Из BCC7 лучше для шумодава использовать BCC Noise reduction.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2011, 12:30

Нужен плагин для After Effects 5 для вырезания обьекта.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2011, 12:51

А чем Roto Brush не нравится?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

anticum (19.02.2011), Dragon (29.01.2011), Tigris (29.01.2011), Vovanich (29.01.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка