pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#121) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2011, 13:31

Редактирование видео файла инструментом «Roto Brush»


Одним из самых больших нововведений в After Effects CS5 является функция Roto Brush. При помощи этой функции Вы можете легко выделять сложные объекты и изолировать их.

Вы можете использовать эту функцию для различных целей. Это может быть цветовая коррекция или изменение фона, на котором расположен объект. В любом из этих случаев, вы оцените возможности нового инструмента. Пользоваться им действительно легко, и сейчас мы покажем как это делать.

Для примера, возьмите небольшой фрагмент видео, где один из объектов слишком яркий и отвлекает на себя внимание. Теперь сделайте копию видеофайла на новый слой и перейдите к его редактированию.

На верхней панели инструментов выберите «Roto Brush» и выделите объект, который Вы хотите изменить. Не надо быть слишком аккуратным. Достаточно просто не выходить за рамки предмета. Для корректировки используйте выделения, Вы можете воспользоваться уменьшением диаметра инструмента выделения и увеличением масштаба. Если граница указана точно, то можно переходить к редактированию.

После того, как Вы выделили объект, на шкале времени появится еще один элемент – это период, на который распространяется эффект Roto Brush. Теперь нажмите «пробел» на клавиатуре и кадр за кадром просмотрите изменение объекта на нужном отрезке видео.

Если результат Вас устраивает, то просто кликните по кнопке «Freeze» и просмотрите результат. Теперь Вы можете изменить выделенный объект так, как Вам нужно. Для примера, можно изменить его яркость.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (06.08.2011), anticum (19.02.2011), Dragon (29.01.2011), karpik (11.05.2011), mvt17 (29.01.2011), shapoval (29.01.2011), Stranger (26.02.2011), VIKBOR (29.01.2011), yardigital (06.02.2011), майкл (11.05.2011)
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 15:08

я ПРОБОВАЛ Roto Brush, он работает нормально только если обьекты сильно отличаются,а так замучаешься,да и в работе он тормозной.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TATAPNH
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 05:53

.....Codec Suite 5 – альтернатива известному плагину MPEG Pro HD от MainConcept...

Я поставил этот кодек. Всё нормально вроде, тока теперь не могу следить в мониторе за видео, когда курсором на линейке подрезаю.
Убираю MC.CODEC.Suite.v5.0 - нормально, ставлю опять така же ерундень.
Кто сталкивался с такой проблемой?


Обсуждение плагов и ссылки на них по просьбам форумчан специально разделили. По этому смотрите куда постите!!!
Переезжаем сюда.

Ваваныч.

Последний раз редактировалось Vovanich; 06.02.2011 в 10:05. Причина: переезжаем
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Bulgaria
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2011, 16:15

етот кодек и у меня проблемньй. Вин7 х64, АПцс5, И7-2600 /16гб рам/раид-подсистема/ГТХ 260.
Ставит версия VR 5.0 -> нет проблем АП запускается без проблем. Но нет при изходний рендер настройки с ГПУ-КУДА. Деинстал
Ставит версия от VR 5.1 - тоже нет проблема запускание, но нет активации кодеки. След активация кодеки ПРЕМИЕРЕ слетает и тайм-линия неактивна.
Некие идеи или опьит?
И как постигнет експорт с КУДА-ГПУ акселерация другими способами?
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2011, 13:59

Cтавил Sapphire 5.03, он не устанавливался. Поставил 5.0, поставился. Потом его снёс, поставил 5.03 - заработал. Снёс витасцену(до этого стояла и нормально работала на CS5 где до него стоял CS4),почистил реестр удалив все что было с ProDAD, Поставил заново. В итоге, не появилась ни в премьере ни в Ае витасцена и перестал или перестали работать некоторые фильтры из сапфира. Например из набора lights - S_EdgeRays работает, S_Glare выдаёт ошибку OMP: Warning #2: Cannot open message catalog "1049\libiomp5ui.dll"
Качал dll'ку с
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и с [Для просмотра данной ссылки нужно ] - бесполезно. При попытке положить на таймлайн S_Glare всё равно вылетает окно с ошибкой. Ну не возвращать же из-за этого CS4 обратно... Попробую откатиться. Но всё же...
---------
Откат не помог, переустановка Genarts Sapphire 5.03 тоже. НО, не знаю как все фильтры от Sapphire, просто их много и проверять все тяжко, а проверил все из папок сапфировских Lights и Time. В итоге глючит только один - Glare. Или ему нужно для работы что-то такое, чего не нужно другим сапфировским фильтрам, или я ничего не понимаю. Для прикола, киньте кто-нибудь фильтр Glare один. Я его подменю, посмотрим. Больше ничего не остаётся.
---------------
Проблема решилась перерегистрацией библиотеки msdia80.dll.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 27087
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2011, 18:24

Цитата:
Снёс
витасцену(до этого
стояла и нормально
работала на CS5
шо то не верится шо вита на 5 работает. Её ж ещё не выпустили для 5ки.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 18:40

Stranger доказательства в студию,что вита работает в CS5.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.05.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kosus с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2011, 14:07

Всем доброго времени суток! Есть у кого Tinderbox AE CS5? Конкретно нужен T_nigthsky


Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
Так же не дублируйте свои сообщения в разных темах и разделах. Внимательно перечитайте
[Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!
Предупреждение.
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 03.03.2011 в 14:29. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
  (#129) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=30198 - 03.03.2011, 14:29

Цитата:
Сообщение от meser Посмотреть сообщение
The Foundry Camera Tracker
А чем аптеку открыть? Или нельзя ли её в rar архив поместить?



переезжаем сюда, вопросы и поиск тут


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2011, 01:01

В связи с не желающей работать на CS5 Vitascen'е, ищу заменитель фильтра который в ней был. Именно размытие по краям - Border. Я применял его слегка изменив границы размытия на 40, чуть уменьшив. Виты нет пока,а размытия хочется делать такие же, или примерно такие же. И так же просто. Какой для этого плагин посоветуете? В ручную , через маски неохото. Наверняка есть подобное Vit'е. Например в Looks есть Swing Tilt Film, но он ещё и цвета меняет. Если подстроить под один сюжет, то в другом уже будет слишком темно или светло. Проще обогатить цвета Колористой. И добавить отдельным плагом размытие, чем то и дело подправлять Looks в зависимости от освещения. Чем сделать вкусное и простое размытие по краям без масок и хитрых плагинов?

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
Stranger доказательства в студию,что вита работает в CS5.
Нет никаких доказательств. Стоял CS4, снёс (без удаления виты). Поставил CS5, на виту не обращал внимание. Заметил что вита отсутствует как фильтр только когда плотно сел за проект начатый в CS4. Если б она отсутствовала раньше - заметил бы сразу. Вот только я не помню, как она работала. Может даже не как фильтр, а как пресет сохранённый. Не секрет же, что всё что делают плагины, можно сделать и родными, встроенными средствами монтажек, только времени уйдёт дольше на накручевание ползунков. Так плагины и делаются ведь. Но я не знаю как программы делают пресеты, и как потом работают, в зависимости установлен ли плагин, или уже не важно стоит он или нет. У меня Border уменьшенный до 40 единиц был в пресетах. Кажется он работал. Может пресет работал с витой, но не напрямую премьер. Но я переустанавливал два раза CS5 и чистил от плагов и Адобе систему. И папку с пресетами тоже удалил. Вот как-то так. Опять же не уверен. Знал бы что с этим столкнусь, задокументировал бы каждый шаг.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка