pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pomoshnik
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pomoshnik с помощью ICQ Отправить сообщение для pomoshnik с помощью Skype™
По умолчанию particleIllusion for Adobe After Effects - 14.09.2011, 20:11

particleIllusion for Adobe After Effects прикрутил. Плагин вроде работает. Обратно в премьер выхожу и на месте ролика красный экран с текстом. Как решить проблему? Может при установке косяк какой случился [Для просмотра данной ссылки нужно ] .


SCRIPTA MANET - Написанное остается
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2011, 08:55

Всем привет! Помогите навести порядок в плагах, а то я что-то совсем запутался. Имею NewBlue плаги и переходы. Но находятся они у меня почему-то по разным путям, причем файлы абсолютно одинаковые и, конечно, АЕ кричит об этом, но плаги в нем работают нормально.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В премьере из всех установленных NewBlue появились не все.
Пути, по которым стоят NewBlue:
c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5.5\Support Files\Plug-ins\NewBlueFX
c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5.5\Support Files\Plug-ins\Effects\NewBlueFX
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5.5\MediaCore\NewBlueFX
Пробовал удалить все, оставить только в MediaCore. АЕ запускается нормально, не кричит, но при применении какого-нить плагина вылазит несколько ошибок и плаг не применяется. При этом премьер запускается нормально, но плаги просто не применяются.
Подскажите, пжалста, какие пути оставить, а какие удалить для нормальной работы АЕ и премьера.


Отвечу сам себе:
Чтобы все было нормально, плаги надо ставить только по этим путям:
премьер - c:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5.5\Plug-ins\Common\
афтер - c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5.5\Support Files\Plug-ins\

Последний раз редактировалось Тимур Белок; 26.09.2011 в 08:25. Причина: решение
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 00:30

Помогите найти Neat video 2.7 fo cs 5.5
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 12:54

sergiyshariy, 2.7 вылеченную не встречал, а чем 2.6 не устраивает?


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2011, 22:33

Уже есть вылеченная 3.0 ..Правда пока только под AE.Поддержка GPU видеокарты - у меня скорость работы возросла в 1,5-2 если с GPU по сравнению с v2.6
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 44 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Что бы GPU было активно нужно установить драйвера Nvidia из последних..и включить GPU в настройках плагина.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2011, 00:39

Попробовал в Ае вывести видео,исходник мпег 2 1440-1080,выводили в мпег 2 блюрей,однопроходной вывод,битрейд 34,длительность ролика 1мин 27 сек в настройках поставил 6 ядер,CPU+GPU,длительность вывода 6 мин 12сек,8 ядер длительность вывода 6 мин 16 сек.
Тот же кусок режим CPU only длительность вывода 6 мин 22 сек.Странно разницы почти нету что через видюху,что одним процем.
Режим только GPU длительность-6 мин 21 сек
Возможно это связано с тем что у меня Ае настроен под Memory & Multiprocessing и тая я уже сам указал сколько памяти,ядер использовать для оптималного вывода.
Тот же кусок в примьере выводил за 10 минут.
Да,так и оказалось при отключенной Render Multilple Frames,разница с гпу и кпу почти в 2 раза.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serge-lana
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 400
Регистрация: 13.09.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2011, 19:40

Подскажите где можно найти Digital Film Tools 55MM для AE cs5?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serge-lana за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 15:40

Установил GenArts Sapphire 6.0, работаю в CS5.5.1, как кину его на фрагмент то экран пред просмотра сразу становится черным и именно на этом самом фрагменте, и даже при просчете это место остается черным, почему без понятия, удаляю фильтр и снова фрагмент виден, хотя ползунки все регулируются. Не у кого такого не было?
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2011, 22:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ] пост 83 распишите правильные пути для ае сц5 и аспирина ось 7-64

Добавлено через 2 часа 38 минут:

са себе отвечаю ставить надо в папку с\program fales\adobe\aecs5\support fales\plug-ins
а вот куда теперь асририн? чето сам лезет в х86?

Последний раз редактировалось алексей филатов; 02.11.2011 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2011, 23:02

Ни как не разберусь с приложением Sapphire Flare Designer из пакета нового плагина GenArts Sapphire v.6.0 ,как добавить эффект в видео?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка