pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#131) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2011, 15:12

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Например в Looks есть Swing Tilt Film, но он ещё и цвета меняет....
чем сделать вкусное и простое размытие по краям
Алексей, так отключи дополнительные фильтры в пресете (чтоб цвета не менял) :
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И создай свой пресет :
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
==============================
Только с масками , Премьер просчитывать будет быстрее проект, чем с MagicBullet....
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mvt17 (28.03.2011), shapoval (06.03.2011), Stranger (09.03.2011), Ucmiy (16.03.2011), VIKBOR (07.03.2011), vovan37 (06.03.2011), Vovanich (06.03.2011), Игорь М (06.03.2011)
 
  (#132) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 16:56

Prodad 23 марта объявил,что новая Vitascene на старте.Также 64bit версия!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Vovanich; 26.03.2011 в 18:20. Причина: подправил ссылку
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (25.03.2011), alekcey2 (25.03.2011), Alex Electron (09.04.2011), Alexpunker (25.03.2011), atas206 (27.03.2011), Dragon (25.03.2011), MRV (27.03.2011), mvt17 (28.03.2011), netrom (27.03.2011), Sapphire (25.03.2011), shapoval (03.04.2011), Shinanai (31.03.2011), Stranger (25.03.2011), Ucmiy (03.04.2011), VideoLife (25.03.2011), VIKBOR (25.03.2011), vovan37 (25.03.2011), Балаганов (25.03.2011), Игорь М (26.03.2011)
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2011, 23:18

Как правильно перименовать при установке плагин Neat Video 2.6 для Adobe Premiere CS5.Заходим в панель управления, далее параметры папок - вкладка вид, ищем строчку "Скрывать расширение для зарегистрированных файлов", убираем галочку.Дальше по инструкции.Проверяем всё ли работает в Премьере. Заходим опять в параметры папок и возвращаем всё в первоначальный вид.

Последний раз редактировалось Sapphire; 04.04.2011 в 08:58. Причина: Редактирование сообщения
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2011, 19:09

Кто нибудь прикрутил к AE???

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вроде работает -в About уже License //

пост перенёс. смотрим куда постим Вы не новичёк на форуме. . Тему специально разделяли на ссылки и обсуждение работы плагов. Устное замечание!
Ваваныч.

Последний раз редактировалось Vovanich; 07.04.2011 в 20:38. Причина: перенёс пост
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 16:07

Ребята есть у кого нибудь полностью Red Giant Trapcode Suite 10 for Windows с рабочеми улючами...тут в теме уже кто то выкладывал, я скачал, но там вставляешь ключ...все подходит, а потом в АЕ заходишь и там крест при пременении плагина, захожу в оптиции ввожу его еще раз и крест не пропадает =( пробывал уже и от админа запускать безполезно =(
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 23:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ответ уже давно есть на форуме, просто нужно хоть пользоваться поиском и читать, читать и читать
Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Есть панацея (помимо наличия самого серийника), к примеру на плагинах серии Red Giant Software:LUX 1.2 Нужно после установки плагина, в ветке реестра "HKEY_CURRENT_USER\Software\Red Giant Software\TrapcodeLux\AE" изменить параметр "serial" на серийник с дефисами через каждые четыре знака. Таким способом оживил все свои неработающие плагины Trapcode В реестр входим через командную строку :regedit


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.04.2011), Genya_N (09.04.2011), mvt17 (08.04.2011), shapoval (08.04.2011)
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 07:58

О боже...вот это жесть =((( подскажите где искать этот реестр? я просто в этом полный ноль =(

И этим же способом активировать все остальные плагины от Ред Гьянт???
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 09:51

Евгений ,В диспетчере задачь наберите cmd- запустите его (это командная строка) и далее в командной строке наберите Regedit и запуститься редактор реестра.Правда я ето делал в CS4 ,непомню что бы в CS5 я это проделывал, в CS5 у меня все работает и без этих манипуляций..Конкретно какой плагин нужен??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 591
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2011, 09:54

Цитата:
Сообщение от Captain-Stomach Посмотреть сообщение
( пробывал уже и от админа запускать безполезно =(
А Вы админ с паролем? если нет то вин7 х64 скорее всего не позволяет изменять записи в реестре.
а реестр тут: пуск-выполнить-regedit
советую посмотреть эту ветку форума(пост#1201):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#140) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2011, 13:47

Подобная проблема и уменя, только с плагом DigiEffects Buena Depth Cue v2. Отследить ключ к которому обращается Афтер при активации не получается. Все права на папки в диске С выкуплены, в системе я один админ - т.е все возможные грабли я уже обошел... Может кто подскажет адрес ключа в реестре? Поиск по реестру результатов не дал...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка