pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 - 09.09.2010, 22:10

Долгожданный, "вылеченый" уважаемыми "Team-V.R.", дистрибутив...

MainConcept Codec Suite 5 - плагин для Adobe Premiere Pro CS5, преемник популярного MPEG Pro HD от MainConcept, представляет собой полнофункциональный набор плагинов для 64-разрядного редактирования и экспорта в Premiere Pro CS5. Предлагает полную поддержку видеокамер Sony XDCAM, Panasonic P2 AVC-Intra и DVCPRO, а также Ikegami GFCAM и Canon серии XF. Он предоставляет полную поддержку MPEG-1/2, DVCPRO и H.264/AVC кодирования, включая эффективное ускорение для графических процессоров NVIDIA с CUDA-технологией и Smart-рендеринг для MPEG-1/2, DVCPRO и AVC-Intra.


Понятно, что более распостранённые у нас форматы записи HDV и AVCHD, и стандарт MPEG2 DVD, так-же всецело поддерживаются.

Тестим, отписываем "как оно"!

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дистрибутив уже "вылеченый" Team-V.R., никаких кряков и серийников не надо.

Последний раз редактировалось Urri удален; 14.09.2010 в 14:11.
Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (12.09.2010), Antonij72 (10.09.2010), Batya_rd (30.05.2011), beatl (09.09.2010), ciepina (10.09.2010), crupsky (13.02.2011), fvg (09.09.2010), grigorio (15.09.2010), kestrel (10.09.2010), matveevich (19.09.2010), Mishanya (23.09.2010), Monitor4ik (20.09.2010), mvt17 (10.09.2010), Sapphire (09.09.2010), serj157 (05.04.2011), SpringThunder (10.09.2010), WERVOOLF (18.09.2010), yurchik63 (20.11.2011), васисуарий (21.11.2010), Игорь М (20.09.2010), майкл (10.09.2010), СТЕДИ КАМыч (09.09.2010), Тимур Белок (10.09.2010)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2010, 12:14

Закинул в папку plug-ins, проект создался (HDV 50i, хотя раньше использовал 25i, но другого не было), видео закинулось без особенных проблем, подождал немного индексинг аудио и всё ок. Прокручивается хорошо.Полоски вверху нет. При экспорте всё оставляю по умолчанию. При нажатии кнопки export выводится надпись discontinuous timecode must use index mode, а затем выводится надпись enc_mp2sr::process_frame()-> seeking to frame 96 failed () Затем при нажатии кнопки выводит unable to find frame 96 must use index mode. Кто- нибудь встречал такое?
Версия Премьера 5.0
П.С. Когда же убираю 96 кадр из выгонки- заводится, но почему- то в смарте ни фига и не думает делать. 27 минут пишет, что просчитает за 18...
В КС3 смарт делатся за пару минут.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2010, 13:44

Проверил.Выводит без перекодировки mpeg2(1440x1080)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2010, 17:43

Возможно я как- то неправильно ставлю?
1.Распаковываю
2.Нажимаю файл ехе и он распаковывается в корень диска
3. Копирую файлы из папки, которая указана пункте 2 в папку програм файлз(64)- адоб- премьер-плагины- коммон
4. А. На первом компе у меня происходит то, что указано выше.
Б. На втором компе у меня неты майнконцептовского профиль для импорта вообще, но при этом в меню экспорта таковой присутствует.
Будьте добры, поправьте где неправильно сделал чего.
Так же, если у вас всё работает, могли бы вы указать как именно всё устанавливали.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 11:12

Странная вещь происходит с MainConcept – Codec Suite 5.0. После установки, все работает как часы, но спустя некоторое время перестает работать кнопка - Configure из окна Эспорта, то-есть жмешь на кнопку Configure, а окно настроек не открывается. А вот если запустить Адоб Медия Инкодер поставив файл в очередь на кодирование, то уже из него нажав кнопку - Настройки, открывается тоже самое окно Экспорта(только почему-то с русским интерфейсом), в котором кнопка Configure, MainConcept кодека, уже без проблем запускает окно настройки. Может кто в курсе из-за чего так может происходить?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2010, 18:38

Продолжения разговора с лички...
Дело в том, что у меня стоит задача такая... Чтобы не перегонять в cineform формат все несколько кассет исходников, я хочу смонтировать в cs5 и выгнать без пережатия, а затем уж перегнать в этот весомый формат и делать цветокоррекцию и всякие другие штуки в after effects. Проблемы, с которыми я при этом сталкиваюсь такие
1. Не ставится новый 5 мэйн концепт так, чтобы всё работало. Прошу того, кто может, описать пошагово как и что с ним делать и сколько где чего должно занимать времени. Уже намучился - ничего не работает.Всё равно выгонять не хочет без пережатия.
2. Не могу перегнать прогой HdLink в формат cineform, хотя каким- то чудом какой- то из версий удалось сделать небольшой кусочек, но сейчас снова ничего не рабит.Хотя немного оффтоп, прошу описать всё пошагово того, кому это удавалось проделать и в том числе то, как это должно по идее воспроизводиться в АЭ, (у меня далеко не в реальном времени тот кусок, что удалось)

В Canopus HQ Перегонял- у меня Афтер его даже казать не хочет. Так и должно быть?

3.Как запасной вариант рассматриваю: втупую всё перегнать в CINEFORM, но тогда встаёт вопрос...Кушает ли 5й премьер ВСЁ-ТАКИ соответствующий плагин?
Или

П.С. Возможно, есть другие пути реализовать мою задумку?
Подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 18:46

У меня плагин занимает 54.2 мб-может дистрибутив другой у тебя?
А синеформ в пятёрке работает вот такой
Neo3Dv511b270-100827 и NeoHDv511b270-100827
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 20:20

Цитата:
У меня плагин занимает 54.2 мб-может дистрибутив другой у тебя
До этого ставил дистрибутив, который указан в данной теме.
Сейчас ставил вот этот дистрибутив:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Весит он 58.8 мегабайт, не понял где найти такой, как у Вас.
Результат таков:
1. Первый комп.- все поставилось и вылечилось без проблем. Настройки импорта есть, а вот экспорт никак делать не хочет без перепросчёта (естественно использовал специальные мэйнконцептовские настройки)
1. Второй комп- вовсе не хочет ставить, так как ссылается на то, что Премьер не стоит вовсе(хотя, если мне не изменяет память, на оба компа ставились абсолютно идентичные дистрибутивы ADOBE MASTER COLLECTION CS5)
КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ПОМОГИТЕ С ТЕМ, КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ. Где- то уже встречал подобную проблему на форуме, но не могу нигде найти.

2 Скачал с официального сайта cineform пробную версию NEOHD 5.1.3. 272. Так как указанной Игорем М нигде не смог найти
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Переконвертила и к Cs5 прикрутилась на раз.(низкий поклон Игорю за подсказку)

Очень прошу тех, у кого 5 мэйн встал хорошо и точно делает смарт рендеринг кинуть ссылку на рабочий дистр.! и ещё, очень прошу, если есть такая возможность...точно написать каким образом осуществляете смарт рендеринг, какие кнопочки где нажимаете, а то я уже замучился перебирать варианты.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2010, 01:27

Держи.HDV выводит без перекодировки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 17:49

На данный момент ещё эту ссылку не могу испробовать(прерывается скачивание ни с того ни с сего ), скачал ещё другую версию, но у меня случилась такая ситуация, что пришлось переставлять win 7.Тоже пока не попробовал.
Но у меня возник другой вопрос....
На второй винде ХР. У меня стоит кс3 с обновлениями 3.2 и мэйнконцептом 3.1...
Случается такая штука....Места, где видеопоток нормальный и не содержит никаких потерь фреймов- всё ок.(пишет по крайней мере Смарт Рендеринг)
НО!!Как только попадается место, где потерян хотя бы один кадр- песня заканчивается и выдаёт ошибку:
"SRWrapper:: process_frame()-> seeking frame 167 failed (Decode_Next_Picture_SR(), no frames left) далее, после нажатия ок пишет :put_raw_hdr: frame types do not match, actual 3, raw 0 и вылетает на рабочий стол.
Каким образом можно победить?
Существует ли эта же проблема в MC5?

Добавлено через 22 часа 34 минуты:

Данный дистрибутив заработал нормально, но при потере кадров выдаёт ошибку.
Пока не придумал как решать проблему.Возможно, нужно отдельные куски, где была замечена данная проблема, прогонять через фильтры или делать какую- то другую незначительную коррекцию видео.. Буду кумекать...
Пока решение лишь теоретическое.
Здешняя версия у меня не запахала, но вот эта достаточно нормально исполняет свои функции.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ставил на версию Премьера 5.0...Чуть уж было не перешёл на Эдиус.

Последний раз редактировалось Monitor4ik; 27.09.2010 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка