pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vasek с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2010, 10:38

Цитата:
Сообщение от Monitor4ik Посмотреть сообщение
На второй винде ХР. У меня стоит кс3 с обновлениями 3.2 и мэйнконцептом 3.1...
Случается такая штука....Места, где видеопоток нормальный и не содержит никаких потерь фреймов- всё ок.(пишет по крайней мере Смарт Рендеринг)
НО!!Как только попадается место, где потерян хотя бы один кадр- песня заканчивается и выдаёт ошибку
у меня cs3 с мейнконцептом 3.3, ошибку в данном случае не выдает, НО !
в выходном видео из за этого происходит разсогласование видео и аудиопотока. Так что, все равно приходится участки с потерями кадров
выявлять и удалять .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vasek за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2010, 13:14

Так пятый премьер показывает все ошибки декодирования с файлами в правом нижнем углу-я обрезаю,заменяю и т.д.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2010, 13:01

Поставила MainConcept Codec Suite 5 на премьер 5 В программах есть а во вкладке экспорта Премьера его нет. Просьба описать подробно как прикрутить. Win7x64
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 13:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот эту версию пробовали ставить?
Тупо устанавливал все в соответствии с инструкцией данной в файле. Просто устанавливал и вставлял буквочки, куда мне советовали.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2010, 14:23

А как обстоят дела с захватом?
В предыдущей версии кодека в окне захвата Premiere можно было настроить мэйнконцептовский захват (это когда встала проблема чёрного экрана при стандартном захвате).
если не изменяет память, находилось это в Capture settings-edit-MainConcept.
как сейчас включить эту функцию ума не приложу. и есть ли она вообще?

Кроме того появилась ещё одна проблема. Почему то на вложенных секвециях не работают ни эффекты ни переходы. Из вкусностей, прикрученных к премьере: Mainconcept codec suite 5, Magic bullet looks, colorista и twixtor. Вот вам скрин для наглядности.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Всё сводится к Mainconcept codec suite 5. В качестве рендерера указан был как раз он. При чём работал я с проектом DV (адобовский пресет)...
не суть. он и при работе с HD (Мэйнконцепт) творил тоже самое. После полного удаления всё стало на свои места. Но вопрос остаётся в силе. почему так происходит? Сейчас пробую играть с настройками. Вернул назад кодек.
переустановка не помогла. Стоит только поменять рендер на другой и всё становится на свои места.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Одна из догадок-это несовместимость видеоплаты. Сами понимаете что такое "железный рендеринг" (CUDA и всё такое).
Часть сообщения продублирована в теме Premiere CS5.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили LivVideo за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2010, 11:49

Спасиб благодаря тебе я рзобрался с твикстором в CS 5 , он у меня как раз не работал из за выбора Mainconcept codec для рендеринга , поменял на меркури и все заработало , блин сколько времени уложил на поиск причины , и знающим писал никто не мог подсказать. Буду рад кому информация пригодится . Но у меня все остальное он считал кроме твикстора
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили beatl за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2011, 11:01

как сжать видео(в формате DV AVI ) 20 ГБ, чтобы умещалось на DVD, но чтобы качество абсолютно не потерялось. я прогонял через Премьерку используя MainConcept Codec Suite 5 - H.264 (вообще без разницы же через что сохранять используя этот кодек? настройки-то у него в любой программе должны быть одинаковыми? и потом я так понял, при его установке клайтовский H.264 пропадает - потому что при создании проекта появляются 2 вкладки Mercury Playback Engine Software Only и MainConcept Renderer (Software only)) , но что-то результат не удовлетворил. почему-то создаются полосы(вертикальные). хотя наслышан об этом кодеке и например когда я сохранял использую k-lite пак со встроенным H.264 сохранялось все замечательно, правда я выставлял настройки по максимуму. но если я так выгружу это видео, то оно тоже будет весить прилично. я новичок в этих делах, - буду рад советам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dron Ich за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 12:11

После установки МайнКонцепта,
слетела поддержка CUDA.
и велезла такая бяка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

после удаления стало всё на место:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тут об этом чуть подробнее:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 36
Регистрация: 28.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию устновка MainConcept Codec Suite 5 - 04.04.2011, 09:50

Помогите не могу установить MainConcept Codec Suite 5 .Серийники вставляю,
но программа не активирюется.Списибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Cанёк за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для бибин
 
Сообщений: 386
Благодарностей: 1352
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для бибин с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2011, 18:23

Попробуй сделать все с включенным инетом
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка