pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 14:38

Я админ, Но с паролем...плагины нужны все из Red Giant Trapcode Suite...я его тут скачал...там еще так замутно все нужно было распаковывать по 10архивов чтоб можно было устанавливать...и там был блокнотик с ключами....попробывал становить 3 плагина по очередности, не один так и не получилось активироват ьс помощью тех ключей которые были там = (
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2865
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 14:44

помогите найти плагин 3d orbit для AE CS5.
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 12:53

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
помогите найти плагин 3d orbit для AE CS5.
Так это же вроде не плагин- это пресет..А скачать можно тут комплект-в нем есть 3d orbit ..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 927
Благодарностей: 8197
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 21:36

Quicktracks есть для пятого премьера?
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 22:20

Господа - подскажите пожалуйста плагин или может както штатными средствами в AP можно сделать такой эффект.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Интересует пропуск кадров как в этом клипе.Например что бы в секунду было 5-10 кадров..Раньше в CS4 я такое точно делал с помощью плагинов Pixelian Steep Motion и Pixelian Steep Time,было очень просто //Под CS5 я такого плагина не нашел вылеченного.Вроде под AE есть- но нужен под AP CS5 ..Или может както можно твикстором такое сделать или штатными средствами.Кто знает и делал подобное откликнитесь плииз!!
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11286
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2011, 14:55

Genya_N, насколько я знаю, такого плагина нет, и штатными средствами эдакое сделать никак нельзя. По крайней мере, так эффектно и так красиво. Иначе бы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (16.04.2011), Genya_N (16.04.2011), mvt17 (26.04.2011), VIKBOR (17.04.2011)
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2011, 16:58

Вы пробовали Pixelian Steep Motion и Pixelian Steep Time??? Там можно сделать нечто подобное.Я же делал в CS4 .Всмысле пропуск кадров там просто делается и даже доп.настройки с растворением или что типа шлейфа от движений.Но шлейф мне не нужен.Он делается просто с помощью REVISIONFX_SMOOTHKIT - есть там такой эффект ..Я не говорил что мне надо сделать как в том ролике,ни говоря уже о том что вы выложили..Я просто для наглядности выложэил что бы люди поняли чего я хочу-именно пропуск кадров.. А делать я буду это с камерой под потолком и полуголой девицей на кровати на которую направлен вентилятор??? Это я не оглашал-просто интересует "пропуск кадров" или их уменьшение их колво на единицу времени (секунду к примеру) .Кстати за ролики отдельное спасибо,по делу ничем не помогли но зато я развесилился от души,настроение мне поднять у вас получилось,(особенно последний-ребята конкретно парятся над созданием сих шедеврорв) .

Вот посмотри на этот кусок видео.Специально для вас сделал из отрывков мною отснятых и убил целых 10минут своего времени в AE СS5 .(под AE CS5 я нашел этот плуг...)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

теперь тоже самое но с применением Steep Time ..Согласись нечто похоже??? Но это я на скорую руку - уж больно резко все смотриться.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или вот еще кусок с применением Steep Time + Twich
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Суть в том что мне бы желательно такое в Premier СS5 делать//Не хочу всеврямя через Dynamic Link вызывать AE//( А видимо придется).. А втом ролике что я приводил эффектнее смотиться как мне кажется ,что делалось через ускорение видео,например Twixtor+SteepTime).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2011, 13:37

Друзья помогите кто нибудь, дайте ключики на плагины для AE CS5:

Trapcode Starglow v1.6.0 - нет ключа
Trapcode Sound Keys v1.2.0 - нет ключа
Trapcode Shine v1.6.0 - нет ключа
Trapcode Lux v1.1.0 - нет ключа
Trapcode Horizon v1.1.0 - нет ключа
Trapcode Echospace v1.1.0 - нет ключа

Очень надо...скачал пакет, там только на несколько были кейгены =(
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2011, 15:12

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Tigris; 22.04.2011 в 17:32.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2865
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2011, 17:21

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Господа - подскажите пожалуйста плагин или может както штатными средствами в AP можно сделать такой эффект.
*** скрытый текст ***

Интересует пропуск кадров как в этом клипе.Например что бы в секунду было 5-10 кадров..Раньше в CS4 я такое точно делал с помощью плагинов Pixelian Steep Motion и Pixelian Steep Time,было очень просто //Под CS5 я такого плагина не нашел вылеченного.Вроде под AE есть- но нужен под AP CS5 ..Или может както можно твикстором такое сделать или штатными средствами.Кто знает и делал подобное откликнитесь плииз!!
Есть.В пакете TIFFEN,называется GOBO.Ставится и в примьер и в Ае.
Вот скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Genya_N (22.04.2011), mvt17 (26.04.2011), netrom (27.04.2011), Батлер (22.04.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка