pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 01:11

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
скажите а кокой плагин в ААЕ овечает за удаление шума из видео ?
NeetVideo v3 x64

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


В этой версии имеется возможность включить Cuda и плагин работает быстрее( у меня с моей GTX260 прирост в скорости на 40-50% точно)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.03.2012), Anachoret (23.11.2011), DS STUDIO (23.11.2011), yardigital (24.11.2011), Мах Борисович (23.11.2011)
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с MainConcept Codec Suite 5 - 10.12.2011, 15:00

Уважаемые коллеги! Помогите разобраться в MC CS5.5.
Установил MainConcept Codec Suite 5, все сделал по инсструкции
Цитата:
Установка:

1. Установить MainConcept Codec Suite 5
2. Запустить FIX.exe
3. Запустить MainConcept Codec Suite Toolbox
4. Ввести все три серийника
а он мне выдает водяной знак (логотип)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и на Timeline клипы ложатся без звука.
Когда ввожу три серийника в окно и жму ОК,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
то ничего не происходит, а просто закрывается окно.

Кто поможет в активации.

И еще один вопрос. Как активировать в Премьере вот этот SurCode

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В CS4 было просто - замена этого файла

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я теперь не знаю, где этот файл найти, меня Win7x64
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2011, 16:07

Вопрос на вопрос. А зачем вам MainConcept Codec Suite 5, именно вам??? . Чего Вам не хватает.???
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Поблема с All NewBlue - 11.12.2011, 12:49

А что можно и без него в Премьере CS5.5 обойтись? Тогда зачем он нужен? А я просто автоматом его начал устанавливать, потому что работал с ним в CS4.

А на второй вопрос есть ответ.



Добавлено через 20 часов 25 минут:

Установил еще один плагин в AP CS5.5 - All NewBlue. Установка прошла на ура.
Но почему-то в премьере не появился эффект Video Essentials III for Windows

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

хотя в папке плагинов он установлен

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и в ААЕ он прописался

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А как этот эффект прописать в премьер? Пробовал копировать в папку по пути

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

но увы, эффекта нет.

Последний раз редактировалось yurchik63; 11.12.2011 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2011, 16:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2011, 13:15

Решил проблему с пропиской в премьере плагина Video Essentials III for Windows, скачав его с офсайта и переустановив.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurchik63 за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблема с Twixtor Pro 5.0 - 23.12.2011, 14:23

Еще такой вопрос. При использовании плагина Twixtor Pro 5.0 через 1-2 сек выскакивает кадр с оранжевым крестом и логотипом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я так понимаю, это из-за активации, хотя установка прошла нормально вместе с остальными плагами (DeNoise, Video Gogh, SmoothKit и пр), да и все остальные от RE:Vision Effects работают хорошо.
Подскажите, в чем может быть проблема. Сейчас осваиваю Adobe Premiere Pro CS5.5 на Win7x64.
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2011, 15:19

Вот,у меня такая же фигня и была.Тоже так же вылазило,хоть и серийник есть.
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2011, 15:32

Ну а выход нашел?

Есть обновления Twixtor до версии 5.0.1, но нет таблетки. Может кто поделится, буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с Magic Bullet в CS5.5 - 25.12.2011, 13:08

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Решение проблемы с ошибкой: OMP: Warning #2: Cannot open message catalog "1049\libiomp5ui.dll":нашел поиском в "паутине":
Была такая же проблема с PhotoLooks на CS5.5. Сначала сделал все как написано, но увы. Потом скопировал указанную папку в SysWOW64 и все заработало.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка