pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dmortal
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 25.03.2012
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2012, 10:46

Intel Media SDK Encoder подскажите что за кодер, для чего применяется? как привязать к Adobe Premiere Pro CS5.5 х64
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
Tigris:
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 08.04.2012 в 10:49. Причина: все ссылки в HIDE\Предупреждение
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2012, 23:54

Нужно лекарство на Neat Video 3.1 для Adobe Premiere Pro CS5.5
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию есть ли плагин для adobe premiere 5.5 c диномическими эффектами осветления кадра? - 27.05.2012, 21:21

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


на видео по ссылке есть в самом начале динамические оранжевые пятна, какой плагин может создавать подобные динамические эффекты солнечных бликов или сломанной оптики?


Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Читаем правила.


Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
переезжаем
вопросы задаём здесь, а не для одного вопроса создаём тему

Последний раз редактировалось Vovanich; 28.05.2012 в 16:15.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2012, 16:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Knoll Light Factory вам в помощь и тема [Для просмотра данной ссылки нужно ] плаги выложены с описанием, читаем и применяем


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2012, 18:03

Spice MASTER PRO for Premiere CS5 v2.5.0 Pro подскажите как правильно установить\в какую папку\
ос 7-64 ультимайт премьер сs6

C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Pixelan у меня вот и премьер не видит!!!
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2013, 22:48

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
переезжаем
вопросы задаём здесь,


Подскажите, пожалуйста, в проекте используется Knoll Light Factory, но он перечеркнут двумя чертами, то есть не активирован, ввожу данные для 2.7.2 - не подходят, смотрю свойства - v3.0.0 - откуда она взялась, может в проекте используется, а у меня установлена 2.7.2?!
как активировать эту 3 версию, чтобы избежать полос при выводе?

вот такая картинка о версии Knoll Light Factory:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


но у меня даже в исходниках нет такой версии, только 2.7.2
как быть, как её активировать?!
или это версия эффекта, который в проекте используется?!

Последний раз редактировалось Vovanich; 15.01.2013 в 21:55.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2013, 16:24

Скачал плагин Optical Flares 1.3.3 в разделе Плагины Adobe After Effect
#655 от 29.03.2013, ключ есть но установить правильно не получается. Кто установил этот плагин, подскажите пожалуйста куда нужно переносить файлики с тех двух папок и как применить тот файлик-ключ.
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dvaleron
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 2705
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dvaleron с помощью ICQ Отправить сообщение для dvaleron с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2013, 17:28

dusik cкачай плагин Optical Flares 1.3.3 по этой ссылке и установиш без проблем.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили dvaleron за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2013, 22:18

Коллеги, подскажите я установил MainConcept Codex 5.1, создаю Sequence с настройками данного кодека для AVCHD 1920:1080 50i, ложу на дорожку видео с SONY AX2000 он видит его без каких-либо полос, я начинаю применять эффекты, например Кривые, он по-прежнему не отображает никаких полос... Почему, ведь я вношу изменения в видео?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#210) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2013, 23:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], какие "полосы" Вы хотите увидеть? RGB Curves - это фильтр для регулировки сигнала в каждом цветовом канале независимо друг от друга.
На скрине : Вы уменьшили яркость в средних тонах и увеличили сигнал в тенях в канале Blue (синий) - картинка на программном мониторе слегка позеленела в средних тонах и посинела в тенях..( Вы внесли изменения в цветовые составляющие видеосигнала)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка