pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#171) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2011, 01:08

Это не эффект :-) Это редактор Flares-ов, наподобие Крамеровского из Optical Flares, проще, меньше рычажков, есть некоторые ограничения, но накрутить можно - будь здоров. На пробу накидал 20 слоев -ничего, прожевал без тормозов....Э-э-э, накрутил? сохраняй пресет, выбирай потом в браузере пресетов, он должен быть доступен, и добавляй куда планировал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2011, 09:48

Планировал в премьер,каким образом?
Ответить с цитированием
  (#173) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2011, 00:12

Добавляешь эффект S_LensFlare, в нем есть кнопка - Edit Lens - окроется тот самый Sapphire Flare Designer -изобретаешь что задумал, по окончании - сохрани пресет под новым именем. Дальше - в любом софте поддерживающем Сапфиры 6 (при добавлении S_LensFlare) будут кнопки- Load Preset (Save Preset) - откроется браузер пресетов, со всеми доступными на твоей машине пресетами, и там уже будет доступно то, что "наваял" и сохранил - можно использовать...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#174) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2011, 20:59

Цитата:
Сообщение от Aidarchik Посмотреть сообщение
Установил GenArts Sapphire 6.0, работаю в CS5.5.1, как кину его на фрагмент то экран пред просмотра сразу становится черным и именно на этом самом фрагменте, и даже при просчете это место остается черным, почему без понятия, удаляю фильтр и снова фрагмент виден, хотя ползунки все регулируются. Не у кого такого не было?
Перед установкой шестёрки, удалите всё от старого. RLM сервер тоже. Проследите куда ставится плагин, он должен быть в общей для плагинов АЕ и АР папке. Я поставил шестёрку, перед этим почистил реестр от всего что называется Genarts и выборочно Saphire, потому выборочно, что видео карточка Saphire RAdeon.


Второй комп для монтажа: 17" HP Envy 17-j017sr (F0F30EA): Core i7 4702MQ, 2.2 ГГц, 4 ядра; 2HDD по 1 Tb 5400rpm; Чипсет iHM87 Express; 12 Гб опер., GeForce GT750M (2Гб), Intel HD Graphics 4600. 1920х1080
Как же достала эта капча!!!
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2011, 13:00

здраствуйте! мне нужен ефект TWITCH .как его вставить в програму...дела как написано ,тоист сам плаг TWITCH вместе с ключем скопировал в папку плагинов ААЕ а пресеты в папку пресетов....при запуске пресеты есть а самого плагина нет .....что я ни так делаю


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2011, 22:45

скажите а кокой плагин в ААЕ овечает за удаление шума из видео ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2011, 23:13

dimasen,:
1. Твитч, сам плаг (туда же ключ лицензии) копируется в:
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins

Пресеты в:
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Presets

Если так, то непонятно, почему АЕ его не видит.

2. "Шум" - очень растяжимое понятие. Можно убрать зернистость. Это Effects-Noise and Grain - Remove Grain. Но чем видео при этом блюрится. Всегда.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#178) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2011, 23:22

вот что пишет при применении пресета TWITCH
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2011, 23:39

dimasen, а у вас случайно не 32-битная версия Twitch? Она на CS5 не станет... Нужна 64-битная.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (23.11.2011), Genya_N (23.11.2011), Sapphire (23.11.2011), Vovanich (23.11.2011), Мах Борисович (22.11.2011)
  (#180) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2011, 00:50

да вы были правы у меня 32 версия поставил 64 все ок


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка