pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#81) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 14:13

Может соответствующий фильтр из Cycore FX (встроен в AAE) или BCC окажется полезным?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 15:34

Не, не окажется, Page Curl плагин для шопа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Толян
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 34
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Tver Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 17:12

Лоханулся, зтот плагин действительно для шопа. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2010, 13:09

1. Поставил себе АЕ ЦС5 и очень удивился - нет эффектов CyCore, которые в ЦС4 были встроены... это у меня дистрибутив не тот, или так и есть?
2. Старые пресеты от видеокопилот в 64 битах, как я понял, нет и не будет...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#85) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2010, 21:47

1. Как это нет? Сейчас они не выделены в отдельную категорию, а распределены по темам. Имена Cycore начинаются с букв "CC". У меня в Production Premium уже предустановлены.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#86) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2010, 22:28

Это в ЦээС 4:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]А это в 5:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#87) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2010, 00:59

Други, пролейте свет!
Уставливал МВ-Looks для АРР-CS5
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

При установке ввел серийник=>OK!
При первом запуске, премьер ругнулся что MBL - не зарегистрирован.
При попытке применить плагин к клипу - премьер вываливается...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Удаление и повторная установка "MBL" - ничего не меняют.
При этом, MB Frames (установленный ранее) и MB MisFire (установившийся вместе с Looks) - работают и премьеру не "мешают".
В чем может быть трабла?
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2010, 19:01

SergVideo, Мах Борисович! Я знаю, где их искать, и как они называются! Только их не было у меня!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

а потом, вдруг, при открытии старого проекта - АЕ вдруг их начал устанавливать - что мой ЦС4 делал при первом запуске... и они есть! Странно как-то...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#89) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2010, 19:53

Забавно! Наверное AAE не сразу понял, что он не триальный...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#90) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2010, 22:00

Продолжаю "танцы с бубнами" вокруг "МВ-Looks 1.4 и АРР-CS5"...
АРР - version 5.0.0(484(MC:218798))
В сообщении об ошибке:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Adobe Premiere Pro.exe
Версия приложения: 5.0.0.0
Отметка времени приложения: 4bb568b7
Имя модуля с ошибкой: atio6axx.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.14.10.10317

указан модуль с ошибкой - поиск в итернете конкретных решений не дал (понятно только, что эта ошибка связана с видеокартой ATI, обсуждаются проблемы с режимами работы OpenGL......)
Пробовал обновлять и откатывать драйвер видекарты - не помогло....
Есть мысль , что сия несовместимость АРР-CS5 и MBL может быть связана с руссификатором CS5 !?
Устанaвливал Premiere c "Adobe MasterCollectionCS5-Rus".... У кого-нибудь работает МВ-Looks 1.4 в такой связке??? (Хотя, сам Premiere - не руссифицирован....у мну...?!))

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Да, что-то как-то еще не добрался до обновлений.....
Про ошибку: после удаления и повторных установок MBLooks, иногда из Premiere, Magic.. позволяет ввести серийник, но как только жму "Done" - сразу вылетает...... Видимо, все-таки, проблемка связана с серийниками...!?

Последний раз редактировалось AFateev; 11.12.2010 в 22:30. Причина: Добавил :
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка