pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.10.2007
Страна: Abu Dhabi
Конфигурация компа:
Dance2 20.09.2010, 13:07

Цитата:
Сообщение от BigBoss1977 Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего! Nike
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 21.09.2010 в 11:47.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ViViD за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2010, 21:12

Подскажите установлены АЕ СS4 и CS5 при установке Trapcode Particular 2.1 для CS5, он ставиться в CS4 ,а в CS5 неставиться?
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2010, 00:12

Скопируйте папку Trapcode, из АЕ СS4 в аналогичную CS5: C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2010, 11:15

Скопируйте папку Trapcode, из АЕ СS4 в аналогичную CS5: C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins
Пробовал все плагины Trapcode есть хотя они и до этого были,а Particular 2.1 нет
Ответить с цитированием
  (#65) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Marysha
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 599
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Marysha с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2010, 11:59

Boris Continuum Complete ? где можно взять рабочий?


Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Marysha за это полезное сообщение:
  (#66) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Marysha
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 599
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Marysha с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2010, 00:33

Наверно я не везучая, установила Video Copilot, здорово)) В АЕ применяю а он красным перечеркнут, да ещё с верху и с низу подписан [Для просмотра данной ссылки нужно ] Copilot.net, ну что я сделала не так? вот единственное не перезагружала комп


Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Marysha за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2010, 13:37

Невезучая или невнимательная?

Проверил, плагин работает и на CS4 32 bit и на CS5 64 bit.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yukos70
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Yukos70 с помощью ICQ
Focus Как правильно установить Хероглиф и Витасцену в Премьер CS5 - 11.10.2010, 12:50

Поставил Виндовс 7 , Адоб Мастер Колекшен CS5 . Работает вроде всё замечательно. Дополнительно поставил Хероглиф и Витасцену. При установке он показывал галочки, что ставиться в Премьер. Установил всё до последней версии. Но вот не задача - открываю премер , а ProDad там нет- и его нет ни где где положено ему быть. КТО НИБУДЬ ставил эти плагины на CS5 ? И как? ПОМОГИТЕ !


переехали в соответствующую тему
Tigris


Yukas70 Sony HVR-HD1000E

Последний раз редактировалось Tigris; 11.10.2010 в 16:30.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 22:49

На CS5 старые версии плагинов работать не будут, ждем 64-х битные.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 00:36

Sapphire,а разве он в Ае не по умолчанию?Единственное что надо это ключ.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка