pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#91) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2010, 22:04

А чего Премьер 5.0?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2010, 23:34

У меня стоит буллет 1.4 на мастер коллекшине,я его особо не применял еще щас попробовал пару эффектов все работает.Вам надо сборку плага другую скачать сдается мне или ключик.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2010, 23:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Да, пробовал разные сборки Плага и ключи тоже - результат=0.....
Сдается мне, всё же - ATI Radeon HD5500, мой, не хочет с MBLooks дружить.....
На прошлых версиях MBL и APP народ тоже жаловался на неработоспособность плага..., а после установки правильных дров - все работало...!?
Alex, а в профиле у вас CS4 !?

Последний раз редактировалось AFateev; 12.12.2010 в 00:04. Причина: профиль
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 00:20

Возможно из-за видюхи,я всю жизнь брал нвидиа,проблем не было,да еще куда это поддерживается только нвидиа,может какой то конфликт из-за этого.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#95) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 00:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Я, тоже всегда брал GeForce....
Но за последние 1,5 лет - 2 штуки "умерли"....(при чем, вечером работало, а утром - "холодная").
Нужно было срочно доделывать работу, поехал на рынок...и уговорил меня продавец на ATI.....Вот теперь тянусь к локтям....
СсорРи за OFF TOP !
Ответить с цитированием
  (#96) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 00:37

Интересно, а Colorista II установлена и нет ли с ней проблем (там ситуация похожая)? Looks не пользую, но с Colorista на моей ATI всё прекрасно.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#97) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 01:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Не знаю Colorista II или не "два"...
Попробовал MBColorista для AE-CS5 - тоже вылетает...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Попробовал MBQuickLooks - тоже "навылет" (и Премьер и After)/
Работают MBFrames и MisFire....
Буду ждать случая, чтобы поменять видеОкарту.....

Что-то в скрине одинаковая причина ошибки??? Возможно ли такое из-за блокировки DinamicLink в сетевом экране KIS ?

Последний раз редактировалось AFateev; 12.12.2010 в 01:31. Причина: Заменил скрин
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 02:39

А почему у вас адрес Programm file(86)? Пятерка же ставится же в просто Programm file,туда же ставится и буллет,у меня такой адрес
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore\MBLooks
посмотрите у вас так стоит плагин,да и вообще странно он ссылается на АЕ почемуто,да еще и линк,вы что через линк применяете буллет?
Ответить с цитированием
  (#99) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 09:34

Путь правильный - Dynamik Link именно там и находится. Не знаю насчёт Касперского - всю жизнь и у меня и "на моих работах" используется NOD32. У меня блокирован (изменён) только хост. Может стоит отключившись от интернета остановить Касперского (если это реально возможно) и попробовать Looks? Хочу заметить, что Dynamik Link - важнейший компонент. Он работает часто помимо вашей воли... Я имел ввиду именно Colorista II, т.к. с первой были проблемы. Ну а видеокарта... Моя, конечно, старее будет, но проблем с ней и другими "знакомыми" ATI вроде не было... Может у друзей на прокат взять попробовать хотя бы старую видюху?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#100) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 20:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
ссылается на АЕ, потому что, MBLooks пробовал в AE......

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Удалил все Magic-s из системы. Нашел MBColoristaII => установил => В АЕ работает !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

в Premiere ... БЕДА!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 12.12.2010 в 21:16. Причина: БЕДА
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка