pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2010, 13:56

Всем здравствуйте. Кто знает как прикрутить spicemaster 2.5 pro к premiere cs5? А если нет такой возможности, то может подскажете каким еще плагином можно сделать PiP произвольной формы, без применения масок. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2010, 19:01

Я только через несколько попыток установил Genarts и он до сих пор не слетает.Было это две недели назад.

Добавлено через 3 минуты
DigiEffects Camera Mapper v1.2.1 for After Effects CS4/CS5. Ребята,привет ,ссылочки на это плагин не работают,может ли кто нибудь перезалить.Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось winter2014; 13.08.2010 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Установка SAPPHIRE V5.01 - 14.08.2010, 20:58

Уважаемые коллеги! Подскажите в чем причина, при необходимости узнать MAC Address в командной строке задаю команды ipconfig-all или getmac, а оно мне выдает вот-что:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
как быть дальше и почему система не выполняет команды?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2010, 01:01

А что мешает посмотреть MAC адрес через сведения сетевой карты. Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения, дальше правой кнопкой по твоему адаптеру, выбираем - Состояние, в открывшимся окне жмем кнопку - Сведения - Физический адрес...Вот тебе и заветные цифры, удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2010, 12:29

вот тут в ветке видеоинструкция выкладывалась по установке сапфиров.По ней делайте и все работает.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


вопрос :GENARTS MOSTERS GT 6.01 точно также лечил,дописал еще в реестре строку (путь к файлу лицензии ) на x64 с CS5 бит все работает,но вот почемуто на другой системе с CS4 -Sapphire5Oae (уже 5.01 лечение тоже) поломался а GENARTS MOSTERS GT 6.01 ни вкакую не хочет .Кто знает в чем причина??
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 18:37

Подскажите, я так понимаю Витасцен 32 битная не подойдет для Премьера цс5....? А 64 битной ещё нет... Какой ещё прогой можно делать подобные переходы?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 19:15

Самим премьером.Пять,шесть фильтров настраиваешь по ключевым кадрам,некоторые только через вложенную секвенцию работают.
Также и маски нужны анимированные.В общем геморой.Сам виту жду.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 19:30

Юзайте AAE - и будет вам счастье! Возьмите искусство в свои руки!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 20:32

to SergVideo: Хотя это не в эту ветку... Я афтере уже давно работаю. Если есть хорошие transition для афтера, буду очень признателен. Стоковые меня не устраивавют.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2010, 19:01

Может есть у кого лекарство spicemaster 2.5 pro к premiere cs5,пока единственное что мне недостает в новой версии проги.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Хома Народній за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка