pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск - 05.05.2010, 17:00

Здесь ОБСУЖДЕНИЕ И ПОИСК Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5

Ссылки здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не хотите проблем? Вам сюда

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.05.2014 в 01:35. Причина: Разделил темы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) agapimu за это полезное сообщение:
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2010, 16:17

как исправить установку sapphire_5.0. я установил вначале не правильно, затем второй раз так как было написано в руководстве, но не удалял первоначально установленную версию. но в конце установки требует ввести серийник или установить триальную версию.как исправить установку?может нужно удалить и заново переустановить?если да то как правильно удалить?спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 11:25

По поводу сапфиров,я два раза устанавливал,первый раз просто тупо удалил через усановку и удаление программ
Незабывайте когда устанавливайте,запускайте инсталяционный файл от имени администратора.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 15:06

с сапфирами понятно.Со второго раза хорошо легли и на CS4 и на CS5 у меня.Скачал версию 5.01 с оф.сайта по тойже процедуре отлично лечится.А вот кто установил
GENARTS MOSTERS GT 6.01???

У меня на одной системе где CS5 стоит легло и залечилось и пашет без проблем ,а вот на другую систему где CS4 стоит не хочет.Все делаю точно так-же -не лечится зараза и все.А ведь плаг то сам по себе классный!!!
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.05.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kosus с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2010, 16:14

Большая просьба к модераторам: не затруднит ли вас сделать отдельную страничку, куда сливались бы все выложенные рабочие ссылки? А то скакать по страницам и напарываться на нерабочие версии плагинов не очень удобно. Заранее спасибо :)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kosus за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (29.07.2010), Marysha (29.07.2010), Mix (30.07.2010), Vovanich (29.01.2011)
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 22:31

Не могу сапфиры поставить.При отключении службы выскакивает окно нет доступа.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 22:36

А я так и не смог отключить эту службу,ставил при включенной,все нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Mix Mix вне форума , последняя активность:  05.01.2017 22:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mix с помощью ICQ
По умолчанию 30.07.2010, 09:57

Цитата:
Сообщение от kosus Посмотреть сообщение
Большая просьба к модераторам: не затруднит ли вас сделать отдельную страничку, куда сливались бы все выложенные рабочие ссылки? А то скакать по страницам и напарываться на нерабочие версии плагинов не очень удобно. Заранее спасибо :)
+100!
Или в шапке темы сделать под спойлером список всех рабочих плагинов. А то тема прикреплена, а плагины по ней искать замучаешься.


Лучшая отвертка-это молоток.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mix за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2010, 00:46

все никак не получается установить Magic_Bullet_Looks.точнее установил, и серийник ввел но когда ставлю эффект на видео высвечивает такое сообщение, вот его перевод: Magic_Bullet_Looks не инициализировано успешно - скорее всего, это связано с недостаточным или не поддерживается аппаратное графики в этой системе. уменя виндвс7/64 но адоб цс4.кто знает в чем проблема?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2010, 10:01

RED GIANT TRAPCODE PARTICULAR V2.1 устанавливается, но в окне Effects не появляется.Хотя в папке с плагинами он имеется
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 00:25

Скорее всего серийник забанен.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

A.Dish (12.09.2010), anticum (19.02.2011), Sapphire (13.08.2010), SergVideo (06.08.2010), Vovanich (09.08.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MainConcept Codec Suite 5 Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5 Urri удален Premiere Pro 22 14.08.2015 01:24
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe After Effects CS5 budvi Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 37 29.03.2014 15:08
Рекомендуемые видеокарты для работы в Adobe Premiere & After Effects CS5 Slava2 Общие вопросы 54 19.09.2013 19:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка