pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2012, 11:44

У меня постоянно вылетает активация и запрашивает серийник на все проги пакета CS 5.5, хорошо что есть кейген, который генерирует новые серийники, но надоело всё время им пользоваться, наверно хост-файл не полный, иначе почему всё время серийники запрашивает ? Выложите пожалуйста полный хост-файл, чтобы не лезла Adobe в нет с проверками .
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2012, 15:12

Вот мой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Всё обновляется и ничего не слетает. CS5.5
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2012, 09:41

Поменял я хост-файл. Странно, но у меня всё равно запрашивает постоянно серийник. Видимо проблема не в хост-файле, но тогда где она зарыта ?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2012, 13:04

Слет активации в 5.5 , почти 100% неправильно прописан хост, выложите пожалуйста свой, посмотреть.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

попробуйте прописать вот так, пропуск одной строки обязателен, должно помочь. Делать все при отключеном инете, попробуйте может поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexsander2009 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2012, 14:01

Проблем не возникало
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2012, 20:10

Мой хост файл выглядит так:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Конечно много всего, но мне казалось чем больше-тем лучше, раньше было гораздо меньше и серийник не просил, правда я менял хост-файл не отключая интернета.

Сделал как посоветовал alexsander2009, пропустил строку в Хост-файле и запрос серийников прекратился.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Что перенести? - 01.04.2013, 12:34

с 2011 стоит CS5.5 master collection и не было проблем.. Прийдётся переустанавливать систему win7x64/ Посоветуйте может какие то файлы с прошлой установки сохранить, чтоб снизить риск слёта активации в новой установке. Благодарю.

Последний раз редактировалось filld; 01.04.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 2,753
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2013, 22:29

Цитата:
Сообщение от filld Посмотреть сообщение
Посоветуйте может какие то файлы с прошлой установки сохранить, чтоб снизить риск слёта активации в новой установке.
никакие, просто использовать нормальный генакей, и никакой подмены файлов


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (01.04.2013), filld (02.04.2013), Sapphire (02.04.2013), shapoval (01.04.2013), VideoLife (01.04.2013)
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Перенос - 02.04.2013, 10:18

Благодарю за ответ. А есть какой то способ, чтобы весь установленный набор плагинов со старой установки перенести в новую? Не по штучно, а все сразу. После, только в каких то, регистрацию поправить?

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
нет

Последний раз редактировалось Vovanich; 02.04.2013 в 11:47.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS5.5- обсуждение и поиск agapimu Общие вопросы 215 25.08.2014 19:43
Проблема рендера меню в ENCORE cs5 и cs5.5 ANDREWPet Для новичков 0 25.05.2011 15:24
Активация avchd camelot Для новичков 3 05.03.2011 20:07
Активация Windows Владимир Бор Корзина 4 04.02.2011 12:53
активация vitascene SANCHOX Для новичков 1 26.08.2010 11:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка