У меня постоянно вылетает активация и запрашивает серийник на все проги пакета CS 5.5, хорошо что есть кейген, который генерирует новые серийники, но надоело всё время им пользоваться, наверно хост-файл не полный, иначе почему всё время серийники запрашивает ? Выложите пожалуйста полный хост-файл, чтобы не лезла Adobe в нет с проверками .
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Конечно много всего, но мне казалось чем больше-тем лучше, раньше было гораздо меньше и серийник не просил, правда я менял хост-файл не отключая интернета.
Сделал как посоветовал alexsander2009, пропустил строку в Хост-файле и запрос серийников прекратился.
Asus P8H67 - M PRO, RAM 8GB, Intel i3020, Asus Geforce GT440+1GB AE-AP CS6
Что перенести? -
01.04.2013, 12:34
с 2011 стоит CS5.5 master collection и не было проблем.. Прийдётся переустанавливать систему win7x64/ Посоветуйте может какие то файлы с прошлой установки сохранить, чтоб снизить риск слёта активации в новой установке. Благодарю.
Последний раз редактировалось filld; 01.04.2013 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
Посоветуйте может какие то файлы с прошлой установки сохранить, чтоб снизить риск слёта активации в новой установке.
никакие, просто использовать нормальный генакей, и никакой подмены файлов
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Asus P8H67 - M PRO, RAM 8GB, Intel i3020, Asus Geforce GT440+1GB AE-AP CS6
Перенос -
02.04.2013, 10:18
Благодарю за ответ. А есть какой то способ, чтобы весь установленный набор плагинов со старой установки перенести в новую? Не по штучно, а все сразу. После, только в каких то, регистрацию поправить?
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: нет
Последний раз редактировалось Vovanich; 02.04.2013 в 11:47.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!