........либо оставаться на CS 6 ...... либо искать партнёра для покупки в складчину - "....Кроме того, для частных лиц лицензия позволяет использовать купленный софт на двух разных компьютерах...."
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
08.05.2013, 09:45
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Наверное теперь будет как с Edius 6.5 - Trial Reset! Пока без альтернативы.
Да, но только в невылеченном варианте проблемы с HD (((.
А для таких как я, не зарабатывающих этим, а что-то иногда снимающих и монтирующих для себя и друзей , вариант ежемесячной платы........
Так что посмотрим, если вылечить не получится, то на нынешней версии и остановлюсь((( Что-то мне подсказывает, что и остальные скоро посмотрят в эту сторону.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
Я довольно оптимистичен в этом плане. Надеюсь на другой способ защиты, который к нашей общей радости удачно крякнут умельцы. Хотя тенденция последних лет удручает. Ну, очень много продуктов так и не удалось взломать вообще. Но по теме об СС, то здесь, похоже, не будет использоваться USB ключ (???). А взломка софтовой защиты более успешна. Продукт невероятно популярен, и атака будет массивной ))).
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
08.05.2013, 14:42
при чем тут пинакле? есть Эдиус, есть Вегас, да и я думаю большинство останется на 5-6 версии адоба - если не видно разницы зачем платить больше?
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
08.05.2013, 15:24
как мне думается, адобе, как фирма сама пострадает финансово! Уж больно много заковык в этом деле, во первых не каждый может доверить личное видео для обработки облачными технологиями, и клиент зачастую против даже клипа (ну всякое бывает, первая причина- беременность невесты, к примеру....), второе- состояние интернета у нас в глубинке- скорости не те, да и частенько нет выхода.... нет интернета- нет регистрации- нет работы... мне это надо???
какова бы не была хороша новая версия- на 6 я ещё смогу несколько лет отработать..., да и на премьере свет клином не сошёлся!!!!
Ну подождём, посмотрим, вроде немного осталось....
SergVideo, прости, сейчас напишу- это не про тебя, про Adobe....
Цитата:
Сообщение от SergVideo
В Adobe говорят, что для "подавляющего большинства" пользователей такая система подходит лучше.
На заборе XYZ написано...., а там дрова лежат!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
i7, 8G RAM, GTS 770, Hard Drive: Total 16Tb Win7 64Bit, Edius 7.31
Фото/видео:
Видео: Sony EX-1, Sony DSR-390
08.05.2013, 18:20
Цитата:
Сообщение от SergVideo
Да вот они-то как раз надеются подзаработать: "Для самой компании она (новая схема) позволяет гарантировать стабильность поступления платежей на фоне нестабильного рынка, тогда как пользователи будут избавлены от необходимости разовых крупных плат". Т.е. они надеются, что купить продукт сразу - это может дорого, а тут что-то типа кредита, при том, если появляется новая версия, ты не привязан к старой, просто оплачиваешь месячную лицензию на новую. А что касается Интернета... Там, в "Буржуинстве" уже не могут себе представить что Инета может не быть. Ну... также, как мобильной связи, например.
Множество народа в соцсетях лепит себе аватарки и прочую лабудень в фотошопе. Да если каждый, да хотя бы по 5 баксов (чашка кофе - не у нас, конечно) - озолотиться можно! По ходу, расчёт на массовость, а не на корпоративного клиента.
Ну само собой, Адоб не на домашнем калькуляторе цифры пересчитывал.
С другой стороны, поехал я на дачу, а там интернета нет или совсем медленный, я даже на свою готовую продукцию глянуть или показать её другу не смогу.
Постоянная подписка на Клауд (СС): а если я откажусь от подписки, скажем на месяц-год-два, смогу-ли я просто просматривать свои творения... и как и в чём?
На сегодня подписка $50 в месяц, завтра поднимут до, скажем, $100... и я в заднице, т.к. хочу или нет, должен буду продолжать, инче все мои труды в той-же заднице.
Плагины, которые я собирал годами, куда и как прикручивать? Если они левые, адобовцы сразу-же тебя за хвост.
PS Лично я, кроме Фотошопа, адобовскими программами не пользуюсь, так что мне до одного места. Монтирую в Эдиусе, имею несколько TMPGe, все легальные, так вот эти TMPGe требуют частого подключения к интернету, а это надоедает.
Всем удачи!
"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mishanya за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
08.05.2013, 21:00
Если я захочу использовать не только фотошоп,но и другие приложения такие ,как премьер и енкор,то получается еще платить 50 баксов в месяц?
Так точно.......или за каждую прогу или за пакет CS ......НО опять же в месяц....... за год дешевле да же, вопрос только ключ каждый месяц всё равно будеш по подписке получать или как, наверное каждый месяц, раз такая схема.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!