pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию Adobe CS6 перестал работать с mov - 02.02.2014, 12:11

Всем привет! Друзья выручайте.
Решил таки я наконец заняться AE-том и в процессе его изучения в проекте перестали отображаться файлы mov. Вместо картинки показывает зеленый экран. Звука тоже нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В Премьере ситуация аналогичная
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вывод в mov тоже невозможен. Ни в Премьере
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

ни в Энкодере
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

КвикТайм установлен наисвежайший
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Причем файлы не битые. Спокойно просматриваются и в VLS плеере
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и в КвикТайм плеере
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Перезагрузку CS делал дважды с чисткой реестра и т.п. Три раза переустанавливал КвикТайм.
Интерес еще и в том, что не все файлы mov не открывает. Некоторые видит
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может я нажал где-то что-то не то.
Как говорится, то ли съел что-то не то, то ли выпил что-то не с тем.
Вся надежда на вас.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2014, 12:51

пути к файлам не на русском? имя диска?
Квиктайм может не стоит последний?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2014, 12:54

Володь, пробовал и так, и так. Просто все буквально позавчера работало прекрасно.
Квик Тайм скачал сегодня с оф. сайта, последнюю версию.
Обидно, что в интернете такого глюка нигде не видел.

P.S.
Немного неверно указал проблему. Звук есть. Нет только видео. Вместо него зеленый экран.

Последний раз редактировалось Alexashka; 02.02.2014 в 13:02. Причина: Исправил
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2014, 13:13

Резонный вопрос - К-литл стоит.?
Ну не бывает просто так. что то ставил, обновлял....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2014, 13:29

Док, сам понимаю, что не бывает.
К-литл стоит. Так с ним и работал до этого.
Я уже и систему откатывал на 25.01.14. правда через виндусовое восстановление системы. безрезультатно.
Вручную ничего, вроде не обновлял. Просто когда это точно случилось сказать не могу. Заметил только вчера, до этого несколько дней с mov не работал.
Звук-то есть в программе, даже данные о файле показывает, а с видео беда.
Думаешь попробовать кодек пак удалить?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2014, 13:37

Удалять с него начать и далее.
вплоть до новой винды. Акронис рулит. Давно уже пора понять


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2014, 09:47

Спасибо, Володь. Пойду заниматься форматированием.
Не успел я Акронисом образ сделать. Тормознул...

Добавлено через 19 часов 12 минут:

Док, ты, как всегда, прав. Формат Ц помог.
Модераторам просьба удалить эту тему, так как проблема, мягко говоря, встречается не часто и весьма индивидуальна.
Володь, спасибо за оперативность.

Последний раз редактировалось Alexashka; 03.02.2014 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перестал работать захват с камеры Katrin-ka Pinnacle Studio 12 8 14.11.2011 14:34
Перестал работать эффект картинка в картинке PaplMax Pinnacle Studio 14 2 04.08.2011 23:58
Перестал работать Импорт в Студии 14 на Win XP Alex708 Захват и импорт видео, звука 0 01.02.2011 17:24
хелп... перестал работать pinnacle.... Гаврик Для новичков 10 08.01.2009 22:48
Перестал работать Canopus OSV Canopus 40 21.03.2008 16:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка