pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию DVD-ROM LG отказывается писать на скоростях кроме первой - 22.08.2010, 00:37

Кто сталкивался с такой проблемой.ДВД-ROM отказывается писать на любой скорости и пишет очень медленно-диск за 30-40 мин какую бы скорость не поставил.Что в НЕРО что в КЛОН ДВД что через СТУДИЮ.Что то залетело в систему...при откате на прошлую точку восстановления стал писать нормально а так же во второй системе пишет нормально(у меня две системы стоят на разных жестких дисках)...но пришлось отменить точку восстановления из за проекта в СТУДИИ...сейчас бы откатил но система не откатывается.Это как то можно вылечить-чтоб нормально писал на заданной скорости- без переустановки системы?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 93
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Полевской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пушистый Кот с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2010, 03:24

А если устройство удалить из системы, а потом заново обнаружить?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пушистый Кот за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2010, 04:56

Videosuper, устройство в системе видется правильно?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2010, 09:11

Да ДВД-РОМ видится удаление и обнаружение не помогает.Ошибку показывает вот тут SCSI и RAID контроллеры...."NERO IMAGEDRIVE SCSI Controller" но не знаю...может НЕРО криво встала...при удалении НЕРО все равно не пишет как надо
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2010, 12:44

Скорее всего винда обновилась или ещё почему то... дрова чипсета слетели... Переустанови дрова чипсета от материны с родного диска. Привод стоит в режиме PIO а не DMA.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2010, 15:22

Да скорее всего обновился без моего ведома.Переустановил драйвера чипсета но не помогло.Что такое режим PIO?Может еще как то можно попробовать
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2010, 18:35

Лыжи есть лыжи... Зайди в диспетчер устройств и посмотри какой режим выбран виндой.
В обведенных окошках должно быть так... Если нет, то при загрузке компа зайди в биос и посмотри как определяется привод БИОСом, в крайнем случае измени там на ДМА, или измени на ДМА в окне винды.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2010, 19:40

Что за сентенция?:
Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Лыжи есть лыжи
Если имеется в виду LG, то их резаки ничем не отличаются от других. При чем тут маркировка, шильдик? Все - OEM, узнать производителя можно разобрав привод.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2010, 22:26

Андрей К
Включил ДМА пошло нормально только у меня ДМА-2 почему то
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2010, 23:25

Наверно потому что он АТА а не САТА. А желтых знаков быть в диспетчере не должно. Это плохо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему такая разница в скоростях лурик Для новичков 1 14.04.2010 01:18
DVD-ROM вешает синий экран Frol-57 Для новичков 13 08.12.2009 20:34
Обнавление драйверов и прошивок для CD/DVD ROM saidjan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 16.02.2009 11:51
Куда подевался DVD-ROM ??? ХЭЛП ! Almdudler "Железный" софт 9 01.06.2008 19:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка