Intel Core i5-7500, RAM 16 Gb, GeForce GTX 1050 OC 2GT, SSD120, HDD 1000+1500Gb Windows 10х64, Pinnacle Studio v.14 HARD for Dr.BOBAH, Adobe Premiere Pro CS3, Adobe Photoshop CS4, Particle Illusion
Фото/видео:
Фото: Nikon D80, Nikkor 18-135 мм f/3.5-5.6G IF-ED, Nikon SB-800, LumiQuest LQ-931D Видео: Panasonic NV-GS75, Sony DCR-VX2100 E
20.02.2011, 13:19
Вот-вот! Таже самая беда! Только вчера поставил. Первый раз открыл темы. Посмотрел, попробовал. Перешол к просмотру плагинов. Потом попытался вернуться к просмотру тем и на тебе! вылетает окно, что студия вызвала вроде какуе-то проблему и всё кирдык. Студия закрывается и УСЁ! Чего делать пока непонимаю!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Очистка кэша не помогла!
Помогло удаление файлов: quotidien.ixl, clap.ixl и parchemin.ixl. Ветка: [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост 15. Спасибо Доктору.
К сожалению при замене "исправленных" файлов из архива pixel63 проблема остаётся.
Intel Core i5-7500, RAM 16 Gb, GeForce GTX 1050 OC 2GT, SSD120, HDD 1000+1500Gb Windows 10х64, Pinnacle Studio v.14 HARD for Dr.BOBAH, Adobe Premiere Pro CS3, Adobe Photoshop CS4, Particle Illusion
Фото/видео:
Фото: Nikon D80, Nikkor 18-135 мм f/3.5-5.6G IF-ED, Nikon SB-800, LumiQuest LQ-931D Видео: Panasonic NV-GS75, Sony DCR-VX2100 E
20.02.2011, 19:16
Ни сколь не умоляю ваш укор, но к глубочайшему сожалению указанную информацию я нашёл срузу же при появлении проблемы. Проделав указанные действия проблему вылета не устранил. И что бы остальные не делали моих ошибок указываю, что вначале удалите файлы указанные выше по ссылкам. Попробуйте запустить студию. Если всё ОК можете скачать архив и заменить pixel63. В моём случае замена опять привела к вылету студии.
И ещё одна заметка. Как писал выше, при втором включении студии и первом включении тем монтажа всё нормально работало. Просмотрел большинство тем вплоть до папки pixel63. На ней и остановился. И при следующей загрузке Студии получил вышеописанную проблему.
Фото/видео:
21.02.2011, 08:27
Непонятен тогда вообще смысл установки патча pixel63, если без его установки и только при удалении трёх вышеуказанных файлов студия работает. А файлы-то, я так понимаю, отвечают за отображения определённых тем в студии. Так если установить патч и затем удалить эти три файла, тем (за которые отвечают эти файлы) в любом случае видно не будет.
Ладно, много разглагольствую по этому поводу. Думаю вопрос исчерпан.
Единственное хочется уточнить, у Skandinav вопрос решился или нет?
Суть патча я думаю в том что ПИКСЕЛИ - выпстили сначала один пакет - потом нашли ошибки - вот и выложили патч. ну а 3 файла которые не работаю - мы уже нашли сами.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ASUS N53SV (Core i7 2630QM 2000 Mhz/15.6"/1366x768/6144Mb/500Gb/DVD-RW) + WD 1,5 Тб, DVD Writer Windows 7 x64, Studio v.15HD2, 3D - Album
Фото/видео:
Фото: NIKON D90 Видео: Sony
22.02.2011, 01:39
Доброй ночи.
Прошу прощения, работа утянула...сейчас буду пробовать решать проблемку, сразу отпишусь.
Кстати, а что за библиотека такая MSVCR90.dll...за что отвечает?
Спасибо Доктору, вылечилось. Темку-то про замену пиксов63 я читал...но никак не мог подумать, что эта проблемка влияет на все темы, не дает открыть, с последующим вылетом студии. Кэш не чистил , просто перекопировал файлы из архива с заменой и удалил 3 ненужных.
Будем гонять дальше, но думаю с темами уже ничего не случится, в том числе и из-за них. Еще раз с благодарностью!
Цитата:
Сообщение от DimD
...Как писал выше, при втором включении студии и первом включении тем монтажа всё нормально работало. Просмотрел большинство тем вплоть до папки pixel63. На ней и остановился. И при следующей загрузке Студии получил вышеописанную проблему.
Перезапускал раз шесть, с чисткой кэша, с перезагрузкой компа... все работает. Поперемещался по темам, больше никаких вылетов.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!