pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14
Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 (новости, объявления по данной сборке)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию нету всех переходов в студии 14 - 11.04.2014, 22:58

Ставил студию 14 от Доктора уже раз 1000 и всё всегда ставало правильно, а тут переставил виндовс поставил студию, а переходов нету токо органик вроде и стандарт. Кеш чистил перегружал, пути прописывал правильно по х64 и нету толку чё за хрень первый раз такое вижу
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2014, 23:35

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
Кеш чистил перегружал
Студию надо запускать прав клав от админа



Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
пути прописывал правильно по х64
возможно не правильно.

переходите на 15 хард 4 - уже пора.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2014, 13:34

перестаил виндовс заново снова всё поставил как книжка пишет
пикси путь не менял C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
для контента C:\Program Files (x86)\Pinnacle\
для плагинов C:\Program Files (x86)

и них ера не работает!! уже не переходов ни фильтров нету. Может замутка с дистрибутивом?? может переводить дату на то время когда покупал студию?? не хочу я пока на 15 студию переходить вполне устраивала 14.
И ставил же не один десяток раз всегда всё было хорошо (((
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2014, 14:14

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
как книжка пишет
скопируйте сюда текст а то у меня его нет



Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
для контента
меню и все такое видно? работает?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2014, 14:46

меню видно открываю DAEMON Tools Lite, потом всё как обычно ставлю пиксие (смущает что написано pixie XP хотя ставятся и работают) путь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie не меняю, дальше ставлю всё по порядку Welcome, adorage, content,plugins 64...
"Скопируйте и вставьте путь установки" Для 64 бит версий C:\Program Files (x86)\Pinnacle\
А для плагинов C:\Program Files (x86). антивируса у меня нету, UAC вырубил. Появились все эффекты, а пропали все переходы кроме organic и spisemaster. Поршу посмотрите правильный ли путь пиксие




УРА!! не знаю что помогло но всё же перевёл год 2013 и поставил Update 01.exe, StudioPatch14_0_1_7256.exe и как говорят "от и весь х до копейки"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
после установки Pinnacle 12 нет всех переходов lomako Pinnacle Studio 12 34 08.12.2010 18:31
Не могу найти в Студии всех установленных переходов NewBlue Дзянь Pinnacle Studio 12 EXTREM 8 09.02.2010 11:43
В студии 11 нету StudioPIP.xml pro_samogon Pinnacle Studio 11 11 21.08.2008 16:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка