pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14
Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 (новости, объявления по данной сборке)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 14 студия на 20% виснет - 31.07.2014, 22:53

Люди добрые спасайте, поминял видеокарту по началу пару дней всё было нормально пинакла работала, а потом перестала запускаться, кеш чистил,

Читал мануал
Важно!!! После установки Студии 14 Ultimate плагинов проверьте наличие папки
c:\Program Files\LooksBuilderSE\ если ее нет значит у Вас проблема с Видеокартой. Решить ее как правило установкой свежих драйверов для видеокарты. Установите их и произведите запуск Студии 14 Ultimate плагинс еще раз. Если Вы не решите проблему - то перед первым запуском Студии удалите папку c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\MBLooksSE\ и c:\Program Files\LooksBuilderSE\ и обратитесь за помощью на форум
Наличие этой папки при проблемах с видео картой - может привести к невозможному запуску Студии.

НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2014, 00:28

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
поминял видеокарту
Дрова ставил? или виндозные поставились.

20% виснет

так а что на таймлайне? а ошибку выдает?

Короче. полное описание и скриншоты , проекта, ошибки, крупно места зависа и тд.



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2014, 14:15

Дрова обновил самые свежие под GTX 760. Вышел с положения запустив StudioPatch14_0_1_7256.exe но!! когда чистишь кеш Cache Remover64 - снова висяк на 13-14% просто чёрный квадратик с надписью STUDIO и так стоит пока не нажмёшь ALT+ctrl+delete, а там надпись не отвечает. Но пока работает.... И вопрос хочу снестии систему и поставить всё на SSD 120GB. Винда + пинакл со всеми наворотами поместится? Я думаю с такой видяхой проблем не должно же быть Asus PCI-Ex GeForce GTX 760 DC II 2048MB GDDR5 (256bit)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2014, 15:16

Лучшее решения хотя бы

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


1. Запустите Студию ПКМ от Админа (кеш удалить)
2. Путем удаления папок из RTFX - определить какой плагин глючит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2011
Страна: Norway
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2015, 00:54

у меня было тоже, зависала вроде как без причины так, что просто приходилось выключать комп через кнопку. Никаких сообщений не выскакивало. Разбираться некогда было, удалила и поставила 12-й
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2015, 10:08

Причин этому много
Хотя бы 8ка Ваша и Студия сделанная 5 лет назад.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия виснет на вкладке меню диска kot14 Для новичков 6 21.12.2010 11:35
CS3 Виснет при рендеринге или экспорте igordallas Premiere Pro 18 14.10.2008 23:09
Виснет Premiere CS3 Sergey Dmitriev Для новичков 5 10.03.2008 11:28
ЭЛИТ СТУДИЯ ВИСНЕТ ПРИ ПРОСЧЁТЕ... Wolnarez Для новичков 6 03.03.2008 23:50
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка