pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14
Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 (новости, объявления по данной сборке)



Недвижимость в Йошкар-Оле Custis отзывы сотрудников
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Плохое качество вывода MP4 - 18.05.2015, 15:46

Здравствуйте!

Не нашла ответа с решением конкретно моей проблемы, поэтому создала тему.

Не смогла ввести правильную конфигурацию компьютера, т.к. при скачивании рекомендованной программы антивирус ругается и заворачивает, как зараженный Трояном.

Итак, исходный файл снятый с веб-камеры, имеет следующие характеристики:

MP4
HD / 1280*720
Скорость потока 3000 к/сек
29 кадров/сек

Pinnacle Studio 14 Ultimate, лицензия.
Подарил брат, когда эта версия была еще актуальна, дошли руки изучить только сейчас.

Когда ввожу видео в пиннакл, естественно, плохое качество в превьюшке и на монтажной ленте.

Какое у меня было удивление, когда и при выводе получила такое же "замыленное" качество.

Попробовала ввести-вывести другие отрезки видео - тот же эффект.

Параметры вывода ставлю максимально приближенные к оригиналу, вывожу тоже в МП4.

Как можно решить эту проблему? Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2015, 15:54

1. Pinnacle Studio 14 и вин 8 не всегда корректно работает.
2. скриншот установок проекта и вывода приложите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для armas
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 455
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Краснозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2015, 19:33

А исходное видео - хорошего качества? Все таки вебка ...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили armas за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2015, 19:40

Скиньте кусок исходника и выведенного. Сомневаюсь что бы из вебки был нормальный исходник.
И вообще кто знает что Вы там на выводе ставите,какой битрейт?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2015, 23:17

Katrin Ваше исходное видео очень сжато, битрейт в 3 мб\с для HD это предел, после которого дальнейшее сжатие несет ухудшения катострофического характера, другими словами, оно абсолютно не имеет никакого запаса прочности, любая перепаковка будет приносить заметные потери, и в монтажке вам вряд ли удасться сохранить картинку приближенную к оригиналу.

Выход есть, закажите у Доктора Пиннакле 18, там вполне приемлемо реализован режим смарт кодирования для AVC видео. Там Вы сможете смонтировать, потом вывести в умном режиме, то есть без перекодиролвки, и на выходе получите просто склеенные отредактированные исходники, перекодирования не будет, нужные вам фрагменты перейдут простым копированием.

А в студии 14 без потерь сделать очень затруднительно, Такое видео требует доступа к тонким настройкам кодека, монтажки такого доступа не дают, такое видео надо делать не в одной программе, то есть, в студии 14 можно смонтировать, вывод сделать в Avi Uncompressed, а конечное сжатие делать в каком либо хорошем конвертере, например, TMPGEnc Video Mastering Works 5, тогда результат может получиться вполне вменяемым.

Последний раз редактировалось Alfa2908; 19.05.2015 в 01:34.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохое качество видео после его вывода( stalker23rus Pinnacle Studio 12 5 05.04.2012 22:21
плохое качество ДВД Dak 53 Студия и все что с ней связано 23 06.07.2009 23:20
плохое качество после вывода на DVD ZargonM Pinnacle Studio 12 11 17.04.2009 16:11
Плохое качество AVCHD vihtor Pinnacle Studio 12 21 13.03.2009 18:36
Плохое кач-во вывода фильма vlad_is Pinnacle Studio 10 21 04.08.2008 11:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка