pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия виснет на вкладке меню диска - 10.11.2010, 00:41

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. На форуме ничего подобного не нашел.
Установил 14 Студию на чистую Win 7 (x64). Ставил со сборки, все по порядку как положенно, проверяя пути.
После запуска при переходе на вкладку - меню диска - студия задумывается и виснет наглухо.
Где искать проблему? Не оставьте без внимания. Спасибо!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 93
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Полевской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пушистый Кот с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2010, 03:14

А долго ждали? Может, она лишь первый раз задумывается, а потом будет быстро открывать
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2010, 04:12

1. А вы где это всё нашли? т.е. винду и пиннакл?
2. Снесите студию, установите, если не поможет то
3. Скачайте новую винду, установите пиннаклу, если не поможет то
4. Закажите у доктора и винду и пиннакл - если нет проблем с железом, то работать должно на ура.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2010, 22:34

Оставил думать до утра. одумалась, по темам меню нормально переключался..закрыл Pinnacle.открыл (ну думал может и вправду откэшировалась или что топодобное) так нет. та же ситуация.
Пинакл сносил и заного ставил. Винда - лицензия корпоративная.
Удалял папки меню - оставлял только стандартные.. открылась - но потом снова замерла. В том то и дело что нет одинаковых симптомов.
Грешу на Видюху. До этого на этом же железе нормально работали и 9 и 10 Pinnacle.
Будут у кого ещё какие мысли?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2010, 23:51

Попробуйте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 00:17

А у вас кодеков никаких не стоит? Просто менюшки с видео, а они могут зависать. Если кодеки стоят то удалите их при выключеной студии.
И вспомните что вы устанавливали до того как начались зависания.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 11:35

Проблема решена утилитой от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню DVD диска (для чайников) Катёнок1978 Pinnacle Studio 11 47 20.11.2012 23:41
Меню DVD-диска с паролем. Можно сделать? Sercam Приемы видео монтажа 13 12.11.2009 02:34
ЭЛИТ СТУДИЯ ВИСНЕТ ПРИ ПРОСЧЁТЕ... Wolnarez Для новичков 6 03.03.2008 23:50
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка