pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 21:36

Цитата:
При установке Бонусных СД 11 версии в 14 студию, просит 11 студию, что делать?
Читайте внимательно на форуме, все рассказано.
Откройте Transfer Content.
Его запустить можно по адресу Пуск - Все программы - Pinnacle Studio 14 - Инструменты -Transfer Content.
[Для просмотра данной ссылки нужно ].
После этого можно устанавливать бонусные диски от 10 или 11.
Удачи Вам.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

artemgus (14.12.2010), domovoy_P (16.02.2010), Sparhok (15.12.2009), Tsarinaplus (06.03.2010), николай тверской (04.01.2011), Руслан-78 (18.12.2009)
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 21:44

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Устанавливаете по умолчанию, только изменив название папки с .............11 на .................14.
Дело в том, что вообще установить невыходит, требует 11-ую версию.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 23:29

У Вас ошибка при установки бонусов.
После открытия Transfer Content, необходимо сделать все манипуляции поста 21, нажать далее и готово. Transfer Content закроется. После этого вставляете Ваши CD в привод и устанавливаете Бонусы от 11 Студии.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Наличие в Системе 11 Студии нет необходимости.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

domovoy_P (17.02.2010), Konstanta (29.10.2010), Papulechka (16.12.2009), Tsarinaplus (06.03.2010), Руслан-78 (18.12.2009)
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SBigGun с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2010, 13:42

Хм, все сделал через программу переноса контента. 14 все видит, но везде повесила замки, мол надо покупать. Хм, а если у меня с 10 по 12 (хотя последняя не в счет) есть лицензии с бонусными дисками? Что не так?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2010, 15:52

Вобще-то все бонусные диски ставят только демонстрационные версии (с замками) фильтров, эффектов и переходов. Бонус в том, что не требуется это всё искать и качать гигабайты, а достаточно только оплатить (купить) ключи для понравившегося контента. Или вы хотите сказать, что у вас каким-то чудом всё само-собой разблокировалось? :) А так как у вас, говорите, с 10 по 12 версию, тоесть, типа не новичок в работе со Студией, то тем более странно, что спрашиваете как снять замки.
Найдите на форуме тему про "PIXIE" ... и полечите свою Студию.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для domovoy_P
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 19
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Палласовка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 19:35

Да все работает!
Програма Transfer Content подготовила систему для установки Бонус ДВД 11 и затем приняла.
Всем Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 22:57

вставить плагины можно легко и надёжно на диске pin 14 есть папка Content Transfer открываем запускаем прога пишет чо у вас нет установленных студий и предлогает перенести плагины с диска студий 10 и 11 (плагины в 11 такие-же точно как и в 12 из 10 запускать не рекомендую у меня после переноса из 10 появились замки на newbluy) далее прога подготавливает установку контента для студии которую вы выберете затем ставите диск с контентом студии 10 или 11 выбераете нужные плагины и устанавливаете затем запускаете снова прогу и она предложит вам перенести установленные эффекты в студию 14 и никаких глюков
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sosoo
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 19
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 16:11

РУССКИЙ АВОСЬ, по указаной Вами ссылке решения проблемы с ADORAGE в 14-й Студии windows 7 x64 не нашёл. Кто напишет правильное лекарство? Буду признателен.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2010, 19:22

Sosoo,
Это смотря какая у вас проблема. Ссылка ведет на первый пост темы про Adorage. В нем ссылки на Adorage-Service. Его также можно скачать с офсайта proDad. Это "прикрутка" адорадж эффектов к Студии. Он решает проблему, если Адораджи сами по себе работают, а в Студии их нет. Запускаешь этот сервис, он находит установленную Студию14 и прикручивает к ней.
У меня на двух компах Windows 7 x64Rus Адораджи отлично работают.
Опишите, что у вас за проблема, как ставили, куда, что за Pixie и т.д. Запускаются ли сами Адораджи из папки Program Files (x86) - AdorageI-SAL - Adorage.exe
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2011, 02:48

А с 9тки плагины на 14 установятся? или только с 12?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка