pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию старые плагины - 25.10.2009, 21:50

как прикрутить плагины от 12-й версии??? при простом копировании в папку, 14-я Студия вообще перестает запускаться!
windows 7 x64
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2009, 22:35

Потому, что Вы скопировали папки от 12-й и вставили с ЗАМЕНОЙ одноимённые папки, которые были в 14-й.




Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2009, 00:27

Я копировал не с ЗАМЕНОЙ, а просто файлы которых небыло в 14-й!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
pinaklovod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.10.2009, 00:32

PowerUser,
в том и вся проблема что студия не всегда видит то что вкидаеш
я бьюся над этим уже неделю
и ничего - просто не видит
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2009, 04:32

Я сохранил папки из 14, перекинул плагины из 12, тишина студия вылетает. Скопировал поверх из ранее сохраненных папок студии 14, и вуяля, у меня 14 заработала и подхватила плагины из 12. А вообще бывает, что какой-то плагин мешает, копируйте по одному, или всем гамузом а потом по одному выкидывать.
windows 7 x64


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2009, 08:16

удалять по-одному - это вариант.
файлы с 14-й версии я не заменял, но Студия даже не запускается.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2009, 12:43

Цитата:
Сообщение от pinaklovod Посмотреть сообщение
и ничего - просто не видит
Огласите пути установки или копирования Контента.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2009, 23:24

сегодня получилось все перенести!!! сделал по совету tolyussik,сначала скопировал плагины от 14-й, потом перенес с заменой файлы 12-й, ну а потом вернул обратно с заменой файлы 14-й. и все заработало, все плагины видны
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 27.10.2009, 22:25

Подскажите пожалуйста, может, сталкивались с похожей проблемой.
В одном корневом каталоге, на диске С:/, стоят обе студии 12 и 14. Всё отлично, но только Адораджи используемые в 12-ой не видит 14-тая.
Пытался перенести в \Studio 14\из Studio 12\Plugins\RTFx\ файл adorage-filter.xml и adorage-transition.xml, не помогло, хотя так пробовал в своё время из 10 в 12-ую, получалось.
Как заставить работать ADORAGE в студии 14? Если такой патч или что-то в этом роде?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2009, 03:24

snikolai, есть прикрутка Adorage для Студии. Если у вас ее нет, посмотрите в теме про Adorage
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bofokl (01.11.2009), Slava2 (31.10.2009), snikolai (28.10.2009), Sosoo (21.02.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка