pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 23:56

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Блин, что Вы мазохизмом занимаетесь? Ну, не работают - поставьте 2.2. Никакой разницы кроме отсутствия VideoEssentials3. Найдут взломку - поставите новый.
VideoEssentials3 можно поставить отдельно. Проблема водянки с ними решена. Смотри [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Полиграф Полиграфович
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Хайфа Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Полиграф Полиграфович с помощью MSN Отправить сообщение для Полиграф Полиграфович с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2010, 01:18

А что делать если уже устанавливал и слетели? Неужели опять на чистую систему ставить?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2010, 02:47

Если слетела активация, то можно все вернуть.
Я делал 4 и 3 способом, водных знаков нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2011, 22:23

Подскажите а как активировать то с помощью кейгена? я вбиваю серийник а поле активации не подсвечивается...(
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2011, 23:31

Значит не то вбиваете. Будьте внимательны. Сработает только от своего плагина.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2011, 00:40

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
И плагин и кейген на диске в сборке от Доктора )...

Предупреждение!

Теперь у меня только 4 плагина осталось, только один из которых без водянки. Полное удаление плагинов и перестановка не помогла... Как восстановить работоспособность? Устанавливал все с образов Доктора

Последний раз редактировалось Tigris; 21.01.2011 в 23:53. Причина: избыточное цитирование
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2011, 01:24

Еще раз повторюсь. Что-то не так делаете. Если быть внимательным, все сделать так как рекомендуется на форуме, то проблем нет. Я Вам писал не о неправильном кейгене, а о том, что вероятно вставляете сгенерированный серийник не в тот плагин. Поверьте, все проверено, все разжевано, и все выложено у нас на форуме. Если есть проблемы, так это только от неправильных действий. Но никто кроме Вас, у Вас на компе это не увидит.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2011, 01:41

Врят ли в сборке от Доктора в одной директории будет лежать плагины и серийники от неподходящих к друг другу версий... Просто хочеться взять и посавить все возможные New Blue... С дисков Доктора они в "ручном режиме "поставились не все почему-то..



---
Опять повторяю:
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Я Вам писал не о неправильном кейгене, а о том, что вероятно вставляете сгенерированный серийник не в тот плагин
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 22.01.2011 в 02:09. Причина: .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропажи в 14 Студии, или как правильно устанавливать !!!!! Andreytot Pinnacle Studio 14 47 19.01.2016 03:04
Как правильно устанавливать NewBlueFx Andreytot Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 28 25.04.2013 09:49
Creative Suite 4 Production Premium-как устанавливать? лурик Общие вопросы 6 06.05.2010 10:24
NewBlueFx forUlead gorvik Ulead 1 20.11.2009 00:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка