pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Heart Пропажи в 14 Студии, или как правильно устанавливать !!!!! - 19.01.2010, 15:43

Если при установке,
14 Студии или 14 Хард
Вы указали путь установки Content, в другое место, чем Студия предлагает по умолчанию.
Если вы воспользуетесь опцией восстановления или исправления Студии 14.
то вы получите вот это:


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как исправить !!!

Исправить можно правильно Установкой или Переустановкой.

Установка:
1.Запускаем Пиксии.

2.Заходим в реестр по адресу:
Для 32 бит версий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Pinnacle Systems
Для 64 бит версий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow643 Node\Pinnacle Systems
и удаляем Content, Потом заходим в вкладку Studio 14 и удаляем Install (думаю можно удалить и Studio 14)

[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
(для того, чтобы была возможность задать любой путь для установки Контента.)

3.Распаковываете Content, задаем путь, который предлагает Студия 14 по умолчанию C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\, или как в ХР путь.Из папки Контент удаляем папку Pixelan.

4.Папку HollywoodFX, переносим по адресу:C:\Program Files\Pinnacle\Content\
при необходимости создаем необходимые папки.

5.Устанавливаем Студию и Ультиматум Коллекшион.

6.Потом потом можно запустить установщик Plugins


Переустановка:
1.Удаляем Студию и Коллекшино через панель задач, установка и удаление программ.(хорошо бы перезагрузить комп и потом почистить реестр.)

2.Запускаем Пиксии, заходим в реестр, и проводим манипуляции сказанные выше в пункте 2.

3.Из папки Pinnacle C:\Program Files\Pinnacle, удаляем все кроме папке Контент.(Если в системе установлены были NewBueFx и еще доп Плугины, то копируем папку Plugins в другое место,а потом после установки Студии переносим на свое место, без замены файлов.

4.Переносим содержимое папки Content по новому Адресу,(которая предлагает Студия по умолчанию)
Оставляем в папке Контент, только HollywoodFX. (это нам позволит правильное отображение Голливудов в ХР, нет белого фона.)

5.Запускаем Установку Студии и Ультиматум Коллекшион, и смотрим, чтобы путь к Content был указан путь по умолчанию. C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\, или как в ХР путь

6.Чистим Кеш плугинов, и запускаем Студию и Ультиматум Коллекшион, проверяем переходы, темы монтажа, меню, плугины еще не укомплектованы. ( хорошо бы перед первым запуском перезагрузить компьютер)

7.Запускаем установку Плугинов (распаковываем в другую директорию, потом из этой директории копируем: Pinnacle и Boris FX, Inc,
переносим содержимое (без замены файлов) по адресу:
Для 32 бит версий C:\Program Files
Для 64 бит версий C:\Program Files (x86)
После этого, директорию куда мы устанавливали Plugins, можно удалить в корзину.

8.Чистим Кеш, и запускаем Студию.

Теперь Все у Нас Хорошо!!!
Все работает, и ни чего не пропадает, в ХР в голливудах нет белого фона и .......


При пользование опцией ВОССТАНОВЛЕНИЕ или ИСПРАВЛЕНИЕ Студии 14, мы ни чего не потеряем. И появиться возможность писать русским и английским одновременно в редакторе движущихся титров

Удачи!!!
С уважением Андрей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (20.01.2010), Chupagen (19.01.2012), Evгений (20.01.2010), Konstanta (25.02.2010), Panama (19.01.2010), SSB (21.01.2010), Tsarinaplus (06.03.2010), Александр4 (16.01.2011), Гараж (10.12.2010), Мах Борисович (19.01.2010), Призрак (05.10.2011), Сиррожа (09.12.2010)
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 19:37

Уважаемый Andreytot, вот вы всегда говорите Распаковываете Content

Цитата:
по умолчанию C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\
удалить папку в реестре

Цитата:
Для 32 бит версий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Pinnacle Systems
в Ваших инструкциях

мне щас довелось переустанавливать систему и студию хард14
прежде ставил сборку дока строго по его инструкции и заморочек никаких не было, разве что с голубыми малость накосячил

так вот повелся я на вашу инструкцию, сделал первые пункты, потом продолжил установку сборки дока, вот тут то и началась чехорда с путями

у дока контент прописывается в програм файлы, а после первых пунктов студия их берет с вашего пути, вот и давай я потом вычислять, что и куда переносить

затем ставлю дополнение от дока - оно тоже ставиться по умолчанию в програм файлы в контент, а так как я ту папку уже перекинул, то создалась новая и давай опять перетаскивать дополнения в другую папку

честно говоря уже и не рад что на глаза мне попалась ваша инструкция по установке, ладно я допер, но другого юзера такой геморой заведет в тупик

столько инструкций аж глаза кругом идут, вобщем как-то надо поправить эти дела или более конкретно оговаривать что делается и зачем

вобщем я справился и пока переустанавливать не буду конечно ))) но заморочено все так

и такой вот вопрос. где у студии прописывается путь до папки с контентом, чтоб можно было глянуть куда она идет за ним
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex_54 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Wacko Простой алгоритм !!!! - 19.01.2010, 19:45

Путь для Контета, по умолчанию, при установки Студии.
Для Win 7 :
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\
Или по другому
C:\Пользователи\Общие\Общие Документы\Pinnacle\Content\
Цитата:
честно говоря уже и не рад что на глаза мне попалась ваша инструкция по установке, ладно я допер, но другого юзера такой геморой заведет в тупик столько инструкций аж глаза кругом идут, вобщем как-то надо поправить эти дела или более конкретно оговаривать что делается и зачем вобщем я справился и пока переустанавливать не буду конечно ))) но заморочено все так
Было так замудренно, извени:
Простой алгоритм:
1.Устанока.
1.Пиксии - реестр, редактир.
2.Распаковываем контент в
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\ - вставляем в распаковщик.
3.Установка Студии.( ни чего не меняем)
4.Плугинс - Установка.


Переустановка:
1.Удаление.
2.Пиксии -реестр редактируем.
3.Переносим контент
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content, все кроме Pixelan, и HollywoodFX. (Для Windows ХР - для правильного отображения Голливудов.)
4.Установка Студии.( ни чего не меняем)
5.Плугинс - установка.

P.S.Если были установлены Хер, меркали, Вита, Адораджи, запускаем прикрутки для Студии.
если нет, то устнавливаем заново.

Удачи !!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex_54 (22.01.2010), Chadaev (10.12.2010), Evгений (20.01.2010), Konstanta (25.02.2010)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2010, 23:29

Переустанавливал Студию
Все делал как написано, но получил вот это.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Не подскажете чайнику как бороться?
WIN7 64

Только не предлагайте войти как администратор.


для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 09.12.2010 в 23:33. Причина: изображение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2010, 23:36



Цитата:
Сообщение от alan Посмотреть сообщение
Только не предлагайте войти как администратор
Это почему это?
Я даже больше предложу: активировать учетку Администратора, (который Super) и под ней работать.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2010, 00:11

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так дело в том, что я работаю под администратором. И контроль отключен.
А вот как активировать учетку я не знаю. Пробовал права менять, и "создателя с владельцем", открывал все доступы, не получается.

Если можно то поподробней как это сднлать.
Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2010, 09:52

в командной строке пишите
net user administrator /active:yes (для русской ОС: net user Администратор /active:yes)
а если "боитесь" командной строки, можно сделать [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2010, 14:54

Цитата:
Сообщение от alan Посмотреть сообщение
я работаю под администратором
Цитата:
Сообщение от alan Посмотреть сообщение
вот как активировать учетку я не знаю
Тогда возможно, что у Вас "просто" администратор, а нам нужен "супер" )) Ну не я так назвал...
Как включить учетную запись Администратора, (который Super):
1.- Отключаем UAC, перезагружаемся.
2.- набираем cmd в поле поиска (меню Start (Пуск), запускаем командную строку.
3.- вводим и нажимаем Enter (Ввод):
для английской ОС
net user administrator /active:yes
для русской ОС:
net user Администратор /active:yes
Перезагруз.
При входе появиться выбор: та учетка, под которой вы установили систему и Администратор. Вот это и есть СуперАдмин.

Если возникнет необходимость отключить эту учетную запись Администратора и сделать ее скрытой, введите в командной строке повышенного уровня и нажмите Enter (Ввод) эту команду:
для английской ОС
net user administrator /active:no
или, для русской ОС:
net user Администратор /active:no


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alan (11.12.2010), alekcey2 (10.12.2010), Chadaev (10.12.2010), zhanbryansk (07.02.2011), Коллега (11.12.2010)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Genchik2210 с помощью Skype™
Help 17.01.2011, 14:43

Поиск не помог. Поэтому прошу помощи здесь.
Установил Пинакл 14 ультим.коллекцион( лиценз) на Вин7. на ноут. Не работает редактор обычных титров. Сам выплывает, а вот редактировать не дает. Практически все кнопки редактора не активны. Хотя их можно заставить работать с помощью клавиатуры, но это не удобно и не все кнопки (т.к. я не знаю всех клавишных команд). Что делать? Эту же версию поставил на дом. комп. в Винд 7 - все работает правильно.
Пинакл 12 работает нормально. Все танцы с бубном не помогли. Грешу на видяху, но редактор движущихся титров работает на ура.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пропажи в 14 Студии, или как правильно устанавливать !!!!! - 20.01.2011, 16:01

Чистая машина, студия 14 от Вована, установка по инструкции.
Для захвата аналогово видео поставил студию 8.
Поставил новый кодек PIC MJPEG
После этого в 14 студии случилось следующее:
Заходишь в звуковые эффекты, а их там нет.... ищю врукапашную на диске в папке, открываю.... выбираю нужный... При повторном открытии их опять нет.. надо опять искать. + ко всему они стали называться по англ. (скрип, ветер и прочее)

В эффекте изменения скорости, при применении этого эффекта - пропадает звук. А надо чтоб был и тоже ускорялся.

Где я че нажал? Или где мне что нажать))

Конечно не критично и исправится при след. переустановке машины.... но все же.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно устанавливать NewBlueFx Andreytot Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 28 25.04.2013 09:49
Creative Suite 4 Production Premium-как устанавливать? лурик Общие вопросы 6 06.05.2010 10:24
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Как делать правильно просчёт? Oksana Pinnacle Studio 11 4 05.12.2008 11:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка