pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2015, 21:15

коллеги не подскажете где обсуждают как делать цветные переходы в пиннакл студии?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для l2tp72
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2015, 21:51

Доброе время суток! Проблема с анимировнными титрами. На предпросмотре всё красиво, при вставке на канал титров, отключается прозрачный фон и не видно текста. Квадраты проскальзывают. Ставил со сборки, со всякими дополнениями в контекст. Можно как то переустановить только титры без переустановки всей программы?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2015, 22:06

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


прислать скриншот проблемы.
Титры как правило ставятся с контента. конечно его можно переставить.





[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zz1972
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle Studio 14 - 11.01.2016, 15:01

Доброго времени суток, Док!

Нет ли ссылки на халявную 14 студию от Вас?
Спасибо!
Удачи!
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2016, 15:24

ГУГЛ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zz1972
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2016, 18:11

Спасибо, Док! На гуглить Вашу сборку так и не смог, нашел другую, вопрос - Студия отказывается работать с звуковой картой E-MU 1212m PCI, студия загружается, выполняет все функции, но воспроизведение любого видео не возможно, черный экран. Отключаешь E-MU 1212m PCI, во время загрузки студии появляется запуск ASIO, догружаеться студия и нормально начинает работать. Не было ли у Вас в Вашей практике, решения проблемы?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2016, 21:25

как правило это дрова. у меня сын менял даже на другую из за этого


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zz1972
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2016, 03:04

Понятно!
Спасибо!
Сыну успехов!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно устанавливать NewBlueFx Andreytot Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 28 25.04.2013 09:49
Creative Suite 4 Production Premium-как устанавливать? лурик Общие вопросы 6 06.05.2010 10:24
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Как делать правильно просчёт? Oksana Pinnacle Studio 11 4 05.12.2008 11:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка