pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2013, 13:33

Там где качали - должны вам дать серийник.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BAZZILIO с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2014, 19:07

Всем доброго дня, подскажите можно ли перенести студию с одного винта системы виндовс 7 32 на другой винт с системой виндовс 7 64? так не хочется переустанавливать все.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2014, 19:23

если только вы знаете реестр.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BAZZILIO с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2014, 23:49

Спасибо за быстрый ответ.
Встречный вопрос: я могу установить студию не на диск "С". Будет ли она нормально работать
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2014, 00:09

Саму Студию на С,доп.контент можно на другой диск.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Рinnecle Snedio 14 - 09.09.2014, 19:23

Три года работал со студией 14.Всё отлично! Понадобилось установить AAE CS6,потом удалил,почистил р-р,но Студия перестала запускаться.Трижды переустанавливал,чистил р-р,но студия не запускается. При установке выдаёт следущее-[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как это исправить?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2014, 21:37

Цитата:
Сообщение от VALERY55 Посмотреть сообщение
почистил р-р
Лучший чистильщик - Новая винда.

Дистрибутив точно нормальный?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2014, 14:02

VALERY55,Доктор прав.Тут только переустановка винды.Когда сидел в Студии было то же самое и у меня,помог крайний способ...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2014, 08:24

Подскажите как вернуть меню? После установки пиннакле 14 оно стало темным, некоторые.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2014, 12:19

1. проверить наличие файлов.
2. переставить контент
3. Отредактировать путь КОнтента в реестре.
4. приобрести НОРМАЛЬНУЮ сборку и не иметь проблема

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно устанавливать NewBlueFx Andreytot Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 28 25.04.2013 09:49
Creative Suite 4 Production Premium-как устанавливать? лурик Общие вопросы 6 06.05.2010 10:24
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Как делать правильно просчёт? Oksana Pinnacle Studio 11 4 05.12.2008 11:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка