pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2011, 21:56

(Панель управления\Все элементы панели управления\Учетные записи пользователей\изменение параметров контроля учетных записей.
полунок - вниз до упора)
перезагружаемся.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2012, 22:05

Сами по себе пропадают JP-эффекты. инсталирую по новой все работает.Потом опять исчезают. И 2 д градиентные пропадают кроме первых двух, но они появляются потом сами. В чем проблема?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2012, 22:48

Скорее всего виновата винда или ваши учетные записи. Попробуйте вычистить кеш, Запустить студию от админа и посмотреть. если все ОК - то заблокировать папку кеша от записи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2013, 12:05

Пропали переходы,меню,темы,титры! Переустанавливать по методе-Andreytot? Сохранены много проектов в Студии,они не потеряют связь после переустановки? Для меня это важно!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2013, 14:53

Скорее всего вам нужно в реестре подправить путь у контент - вычистить кеш и запустить.
Если что могу в онлай помочь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2013, 16:42

Cейчас мне на работу,а завтра до обеда возможно?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2013, 16:50

с 12ти...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2013, 16:13

Д-р Вован, благодарю за инициативу в помощи,но по методе-Andreytot,смог всё восстановить! Прошу помочь в другой проблеме- установил новую версию Adorage-4.39.114.1,а зарегистрироваться не смог( идёт с полосой).Жалко обновку более30Гб! Может посоветуете как вернуться к предыдущей версии!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2013, 00:16

Очень мало инфо и зачем обновлять если все работает?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2013, 12:49

Так всё же как избавиться от демо на адоражах,и какая нужна инфа?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно устанавливать NewBlueFx Andreytot Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 28 25.04.2013 09:49
Creative Suite 4 Production Premium-как устанавливать? лурик Общие вопросы 6 06.05.2010 10:24
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Как делать правильно просчёт? Oksana Pinnacle Studio 11 4 05.12.2008 11:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка