pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 56
Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Тимашевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 00:26

Доброго дня... Насколько я помню по собственному опыту установка 2х студий не приводит ни к чему хорошему, особенно это касается установки 8 студии поверх более новой. Конечно это только моё мнение основанное на личном опыте (устанавливал 8ку поверх 11ки-полный крах и неработоспособность студии). Совет - работай в только в одной студии, определись что тебе нужно. Удачи...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2011, 18:59

У меня стоит ваша прога Pinnacle Studio 14 Hard уже как год. Сегодня при запуске выдала -не найден указанный модуль ResComUS.dll Прога не запускается! Где найти этот модуль и куда его устанавливать? Заранее благодарен. Нашёл этот модуль на другом своём пк и установил в замен слетевшего. Прога заработала. При запуске проги выдаёт:1-Идёт настройка P.Studio14; 2-Не удаётся найти пакет установки для P.Studio14.Повторите установку с использованием правильной копии пакет P.S.14 . Нажимаю отменить,прога запускаеться и работает хорошо.Уже сделал 2фильма. Одно но,-пропали все видео эффекты кроме-Studio HD RTFx, Studio Ult-te RTFX RTFX Volum1 , M.Bullet, весь пакет New Blue который я не знаю как активировать,5 эфф-в-Red Giant, pro DAD. Как восcтановить в.эффекты и активировать New Blue?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для lisi
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 46
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Elsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lisi с помощью ICQ Отправить сообщение для lisi с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2011, 23:34

Переустанови Студию и проблема уйдет


Вся жизнь-кино
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lisi за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2011, 00:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Это не нормальная ситуация в принципе. Вспоминайте что делали.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2011, 16:31

У кого проблема с плагином PE CameraPOV.
Такой пост (№17) я нашел в теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня такая же проблема. Попробовал применить рекомендации (удалил указанную папку и файлы, очистил КЭШ) но обещанногго эффекта не получил. Меню PE CameraPOV из списка видеоэффектов не исчезло и, соответственно, меню AMT не появилось. По-прежнему эффект CamaraPOV не работает.
Прошу совета.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 16:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а Студию 1 раз под Админом запустили?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2011, 20:37

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а Студию 1 раз под Админом запустили?
Да, конечно. И ставил под админом и два раза запустил админом.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 23:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Почитай тему Случай с Димоном - может найдешь что то и для себя.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2011, 21:32

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Почитай тему Случай с Димоном - может найдешь что то и для себя.
Навскидку не нашел такой темы. Может "туплю" немного? Буду искать дальше. Но от ссылки не откажусь.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 22:19

Точнее с Димон829
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно устанавливать NewBlueFx Andreytot Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 28 25.04.2013 09:49
Creative Suite 4 Production Premium-как устанавливать? лурик Общие вопросы 6 06.05.2010 10:24
как правильно настроить АЕ umka net Для новичков 8 13.07.2009 00:42
Как делать правильно просчёт? Oksana Pinnacle Studio 11 4 05.12.2008 11:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка