Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
30.03.2010, 18:15
А что в итоге нужно получить ? Поставь на задник картинку, вот и не будет черного фона, или в инструментах возьми прямоугольную область, растяни её на весь кадр и закрась цветом...
А в общем есть мануал...
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
Все есть, и мануал и поиск, но если я написал сюда, по умолчанию значит, что я, по причине своего скудоумия, исчерпал другие возможности. Надеюсь, прояснил ситуацию.
Я, по своей простоте, думал, что стОит движущийся титр поставить на вторую дорожку, как обычный, и его фон тоже станет прозрачным (как у обычного). Какой фон ему еще нужен, кроме фона на первой (основной) дорожке...
Phenom 2 X6 1075T, RAM 8 гиг, Asus 6770, HDD 2 Tb Windows 7 (64), Adobe Creative Cloud, Vegas Pro 13.0
Фото/видео:
Фото: Sony A55 Видео: Sony FX-7
01.04.2010, 11:41
Это глюк программы... криво стала. Я первый раз ставил- было все нормально- все движ титры работали. А второй раз все как у тебя- черный фон... че ток не делал. Думаю только переустановка студии тебе поможет.
Удачи.
век живи - век учись
Этот участник поблагодарил(а) KingsVideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!