Core i5, GF 240, 4Gb RAM, HDD 500GB Windows 7 x64, Windows XP, OpenSuse x64
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha 230
Зелёный экран! -
06.11.2010, 22:41
Товарищи, я человек совсем новый и неопытный в данном ПО. Прошу помощи.
Мой комп: Core i5, GeForce 240G, DDR3 4GB, места на диске 300Гб.
проблема в том, что когда в самой проге смотрю видео смонтированое, то 2 секунды норм видео, потом зелёный экран, звук есть. И когда вывод делаю, то тоже самое. ХЕЛП!!!
Core i5, GF 240, 4Gb RAM, HDD 500GB Windows 7 x64, Windows XP, OpenSuse x64
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha 230
06.11.2010, 23:37
Речь про Pinnacle 14 HARD, выводить пытался по-всякому. Эффект один(((
Так, причину нашёл Это выпендрон кодеков. Кто-нить ткните носом в инструкцию какие кодеки и как поставить. я слыхал, что klite codec pack лучше не пихать.
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
06.11.2010, 23:52
Пожалуйста, тыкаю носом:
Цитата:
Сообщение от commar
Это Вы что-то неправильно делали. Не соблюдали стандарты.
- именно. В компьютер Вы можете установить, в принципе, любой кодек, програмно.. А в плеерах (дома, в авто) - кодек представляет собой микросхему. Общепринятые, распространённые форматы и кодеки понимают все железные плееры. То, что у Вас после Nero что-то не показывало или не звучало, говорит только о том, что это Вы, а не программа ошиблись при создании диска.
..да, прошу обратить внимание - пакеты кодеков у нас, как правило, категорически не рекомендуют ставить, если работаете с Pinnacle Studio.
А именно: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и если-б вы поискали по форуму, думаю нашли-бы все это гараздо раньше.
Вот еще:
Цитата:
Сообщение от Nike
Поставить K-Lite, следом винду ZVERевскую, какие-нибудь часы-висюльки на рабочий стол и потом на форуме создать новую тему типа чёта система виснет, да студия не выводит...
Дело ваше, но я против кодек-паков, которые излишне и на моём опыте к хорошему не приводили!
Поставить плеера, что действительно необходимо при работе с видео QuickTime, Media Player Classic, PowerDVD и для полного счастья, чтобы наверняка всё воспроизводилось GOM Player.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И так до безконечности...
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Inte i5 3570K 3.4@4,2 Ггц, asus maximus 4 extreme-z , 2x8Gb DDR 3 Corsair Vengeanse(1600), ASUS POSEIDON-GTX770-P-2GD5, Plextor m5pro ex 128 Gb, 2x2000 Gb WD RE, 300 Gb WD WR 10000 rpm, 640 Gb WD Green, БП Corsair 750 CM, CM HAF-922 Black и т.д.
29.01.2011, 00:49
Цитата:
Сообщение от AsLeeP
Товарищи, я человек совсем новый и неопытный в данном ПО. Прошу помощи.
Мой комп: Core i5, GeForce 240G, DDR3 4GB, места на диске 300Гб.
проблема в том, что когда в самой проге смотрю видео смонтированое, то 2 секунды норм видео, потом зелёный экран, звук есть. И когда вывод делаю, то тоже самое. ХЕЛП!!!
Такая хрень была у самого когда был GeForce 8600 GTS. Есть несколько способов:
1) Обнови драйверы видеокарты (GeForce-это не Radeon, может и зелень вылазить как на переходах так и вне них)
2)Переустанови систему и(присоединяюсь к предыдущему участнику) никакой хрени не ставь-типа Klite и будет тебе счастье.
Походу возник вопрос-из под какой системы монтируешь? Если XP-зелень обеспечена...
Этот участник поблагодарил(а) anz4870 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!