pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле Компания Апрель http://apriltk.ru/diethylene доставка по РФ
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Зелёный экран! - 06.11.2010, 22:41

Товарищи, я человек совсем новый и неопытный в данном ПО. Прошу помощи.
Мой комп: Core i5, GeForce 240G, DDR3 4GB, места на диске 300Гб.
проблема в том, что когда в самой проге смотрю видео смонтированое, то 2 секунды норм видео, потом зелёный экран, звук есть. И когда вывод делаю, то тоже самое. ХЕЛП!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2010, 23:19

Про какую прогу идет речь? Какое видео? Расширение?



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2010, 23:37

Речь про Pinnacle 14 HARD, выводить пытался по-всякому. Эффект один(((

Так, причину нашёл Это выпендрон кодеков. Кто-нить ткните носом в инструкцию какие кодеки и как поставить. я слыхал, что klite codec pack лучше не пихать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2010, 23:52

Пожалуйста, тыкаю носом:
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Это Вы что-то неправильно делали. Не соблюдали стандарты.
- именно. В компьютер Вы можете установить, в принципе, любой кодек, програмно.. А в плеерах (дома, в авто) - кодек представляет собой микросхему. Общепринятые, распространённые форматы и кодеки понимают все железные плееры. То, что у Вас после Nero что-то не показывало или не звучало, говорит только о том, что это Вы, а не программа ошиблись при создании диска.

..да, прошу обратить внимание - пакеты кодеков у нас, как правило, категорически не рекомендуют ставить, если работаете с Pinnacle Studio.
А именно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и если-б вы поискали по форуму, думаю нашли-бы все это гараздо раньше.
Вот еще:
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Поставить K-Lite, следом винду ZVERевскую, какие-нибудь часы-висюльки на рабочий стол и потом на форуме создать новую тему типа чёта система виснет, да студия не выводит...

Дело ваше, но я против кодек-паков, которые излишне и на моём опыте к хорошему не приводили!
Поставить плеера, что действительно необходимо при работе с видео
QuickTime, Media Player Classic, PowerDVD и для полного счастья, чтобы наверняка всё воспроизводилось GOM Player.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И так до безконечности...



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AsLeeP (07.11.2010), Edvin (07.11.2010), shapoval (29.01.2011), Tigris (07.11.2010), Vladstudio (10.11.2010)
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 56
Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Тимашевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 00:49

Цитата:
Сообщение от AsLeeP Посмотреть сообщение
Товарищи, я человек совсем новый и неопытный в данном ПО. Прошу помощи.
Мой комп: Core i5, GeForce 240G, DDR3 4GB, места на диске 300Гб.
проблема в том, что когда в самой проге смотрю видео смонтированое, то 2 секунды норм видео, потом зелёный экран, звук есть. И когда вывод делаю, то тоже самое. ХЕЛП!!!
Такая хрень была у самого когда был GeForce 8600 GTS. Есть несколько способов:
1) Обнови драйверы видеокарты (GeForce-это не Radeon, может и зелень вылазить как на переходах так и вне них)
2)Переустанови систему и(присоединяюсь к предыдущему участнику) никакой хрени не ставь-типа Klite и будет тебе счастье.
Походу возник вопрос-из под какой системы монтируешь? Если XP-зелень обеспечена...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) anz4870 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 09:11

У меня так с прокодером было и с энкором.Несовместимы они как то,я и скрины выкладывал с зеленью.Может из-за версии(сборка) прокодера?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зелёный фон при прощёте Igor Samolov lubitel Корзина 1 10.11.2009 12:33
как установить зелёный фон Frol-57 Для новичков 2 11.02.2009 22:09
Не пропоает зелёный фон в футажах Maximus2170 Для новичков 4 18.12.2008 15:20
Зелёный фон в Studio 12. speaker83 Для новичков 11 12.12.2008 20:53
зелёный экран при захвате different70 Для новичков 2 10.02.2008 21:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка