pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию Плагины к 14 лиценз - 04.01.2011, 17:11

14 студия лиценз, как прикрутить к ней плагины, адор херы и тд ну переходы и тд?? Так все встают но заблокированы!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2011, 17:32

Попробуйте поставить
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И на будущее пользуйтесь поиском!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (04.01.2011), CWLROS (04.01.2011), shapoval (04.01.2011), Tigris (10.01.2011), VIKBOR (04.01.2011), Vovanich (04.01.2011)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2011, 18:36

А вот такой вопрос, студия стоит на работе, недавно приходили проверяли софт. Пришлось покупать лиценз. Можно-ли как-то скрыть эти пикси? Сейчас открываешь прогу там регистрация, всё нормально. Если поставить пикси - это будет видно? и в какой момент?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2011, 19:04

Дык в том и дело- проверки всегда неожиданно!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2011, 19:16

Если не ошибаюсь, ваша регистрация останется на месте, просто пропадут замочки с плагов и переходов..


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,153
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2011, 19:24

1. Берём папку с вашими пиксиями и переименовываем её в pixie1
2. Находим программера который пишет программу которая удаляет папку с пиксиями, а папке с вашими пиксиями даёт нормальное имя и ставим её в автозапуск.
К вам приходят, а вы комп на рибут и у вас снова ваши пиксие. Ребята за порог, вы флэшку в комп и ставите нормальные пиксие.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

shapoval (04.01.2011), VIKBOR (04.01.2011), Vovanich (04.01.2011), Руслан-78 (07.02.2011)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2011, 19:29

CWLROS А поподробней можно?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,153
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2011, 19:54

Поподробнее уже всё описано.
Сделать прогу которая будет одну папку удалять, а вторую переименовывать при запуске системы.
1. К вам приходят с проверкой. так? да!
2. Вы быстро перезагружаете комп мол завис. А если не переагружаете то включаете.
3. При запуске системы пиксии с форума удаляются, а папка с вашими пиксиями переименовывается с "pixie1" на "pixie". Надо ещё будет проверку в программе сделать что если папки "pixie1" нету, то что бы папка "pixie" не удалялась бы.

Грубо говоря после каждого рибута надо пихать флэшку в комп и устанавливать пиксие. А папку с теми пиксиями обзывать на "pixie1". А можно сделать две проги. Первая будет возвращать ваши пиксие на место и удалять те который с форума, а вторая будет переименовывать папку с вашими пиксиями а на их место ставить пиксие с форума.

P.S. - для XP могу написать такую прогу.

Проект будет называться PixiereNameXP и PixiereName7.

Напишу на досуге!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (04.01.2011), Konstanta (31.01.2011), Korsar92 (04.01.2011), Shanghai (10.01.2011), Vovanich (04.01.2011), Коллега (08.01.2011)
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2011, 23:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Такое можно сделать bat файлом:

Для Windows XP

IF EXIST "%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Pinnacle\Pixie1\user.pu2" (
rd "%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Pinnacle\Pixie" /s /q
ren "%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Pinnacle\Pixie1" "Pixie")
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили saswer за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (05.01.2011), Edvin (04.01.2011), Korsar92 (06.01.2011), Vovanich (06.01.2011), Тимур Белок (05.01.2011)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mednik61ru с помощью ICQ Отправить сообщение для mednik61ru с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 21:50

У меня лицензионная Studio14 .Недавно скачал Content 17 к ней,но многое заблокировано. Где найти ключи активации или как сделать чтобы все работало.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Проблемы с выводом фильма лиценз.пинаклом 11ультим. Муравей Для новичков 6 26.11.2007 08:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка