pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62456
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Разбор случая у slayeradm - 03.02.2011, 19:43

Переписка созранена. Не ставиться ПроДАД !!!!!!!!!!


просто в руководстве в определенный момент читаешь "офис и неро должны быть установлены", соответственно бросаешь всё и устанавливаешь офис и неро, потом продолжаешь со студией.

Офис и НЕРО не обязательно ставить если нет желания.

понял, я обычно ставил винду, обновления, делаю образ диска С, пинакл, образ диска С, остальные проги (офис, неро, асидиси, и т.д., конечно же никаких кодеков), а тут читаю, бац, то есть не правильно ставил, может и по этому косяки прут, буду делать как раньше, вчера просто ещё и торопился.

ещё один момент не понятен "устанавливать сверху вниз слева направо", я это понял как сначала установить все сверху вниз из первого столбца, а потом точно также из второго, но начиная с иероглифа ничего не устанавливается кроме голубых. то есть окошко есть, а переключится в него не могу, ожидание не помогает. результат - студия не работает, буду конечно пробовать в субботу снова винду переставлю и в путь.
Не совсем понял - Ну жен скриншот с описанием действия.

в меню 2 столбца кнопок, начинаем установку слева первая кнопка, потом ниже welcome, потом ещё ниже и так до конца столбца, потом с первой кнопки правого столбца и до его конца каждую кнопочку жамкаем и устанавливаем, читая подсказки. но когда по ридми читаешь, там после установки студии вроде идет описание установки ключа при работе с первой кнопкой правого столбца, а я же ещё с левым столбцом не всё прошел.
в субботу буду переделывать скринов наделаю, если не забуду.

а вот более подробное руководство не помешает.

Да уж куда полнее - вы просто нервничаете.

наверное, я вас нисколько не виню, просто жена очень хотела сегодня сесть за новую студию, да и я хотел на винду 7 переехать, а в результате только рабочая винда и все проги, кроме студии, а вообще я мало программ ставлю, в основном портабельные версии - удобно. и есть вопрос относительно Daemond Tools которые при старте предлагает ставить, я обычно пользовался ultra iso, или это самая первая и большая ошибка?

выполняешь первые 4 пункта - все ок. студия установлена (нажимал welcome), а вот пункт 5 уже про ключ к эффектам из второго столбца, поэтому делал, как понял, но результат - не работает.[

Возможно. нажав на кнопку меню - вы "дергаете" мышку - и поэтому не видите выплывающего окна.

это я про ридми, там пункты 1-4 вижу, понимаю, что и куда жать, в пятом пункте разница с тем что должен нажать и описанием. потому и ступор.

Если про контент речь- там должно быть и окно архиватора и окно подсказки.
Попробуйте ЩАЗ это сделать не дергая мышкой.[/QUOTE]

в субботу попробую отпишусь и проблемы сфотаю, да и винду Вашу качну наверное.[/QUOTE]

ОК.[/QUOTE]

Всё, вот теперь я сдался, я скачал Вашу сборку виндовс 7, установил максимальную х64, ставлю студию - тоже косяк, что и раньше, форматирую, ставлю с Вашей сборки максимальную х86,
Совершено не понял этого предложения.!!!!!!


ставлю студию - косяк. причем все косяки в одном месте. не могу установить Heroglyph + SP, Vitascene и Mercalli. всё остальное ставится без проблем. студия запускается, но там уже другие косяки. я понимаю, что это из-за установки.
не нашел как присоединить скриншот. так что вот он [Для просмотра данной ссылки нужно ]
если переключится в окно установки, то просто покажет пустой рабочий стол. ждать окончания установки бесполезно, прождал 40 минут - не помогло.

1. Антивирус вкл?
2. Папку ТЕМП перенесли?
3. Название компа на АНГЛ?
4. УАК отключен?
5. Меню (авторан) запускаете от АДМИНА?
[/QUOTE]

а ещё, там для висты написано:
• в Windows VISTA рекомендовано установить:
- wmv9VCM
- Microsoft DirectX_март 2009
- Microsoft NetFrameWork 3.5 (обязательно – входит в установку)
к windows 7 это относится?
не обязательно

учетка Администратор отключена по умолчанию, я являюсь админом компа.
я не просил отключать учетку. Я просил и написано запускать от админа. Я не уверен что отключением Вы имеете все права у кампа.

я задал 5 вопросов.?[/QUOTE]

сорри, ответил на все, но текста не вижу...
1. Антивирус вкл?
нет, не установлен
2. Папку ТЕМП перенесли?
нет, там написано рекомендую
3. Название компа на АНГЛ?
да, Jane
4. УАК отключен?
да
5. Меню (авторан) запускаете от АДМИНА?
[/QUOTE]
нет, от имени учетки, которую создал при установке винды, проверил, у этой учетки права админа.[/QUOTE]

ЕЩЕ РАЗ повторяю я не знаю как ведет себя отключение учетки.!!!!!!
Запуск от админа очень Важен особенно пиксие, плагинс.
Я про отказ установки ПРОДАД слышу первый РАЗ!!!
Однозначно похоже на ваши манипуляции с админом.
Других причин особо не вижу.
Возможно нужно создавать тему отдельную - так как это ВПЕРВЫЕ

в том то и дело, что манипуляций не было, установил с вашего диска и хотел зайти под админом - не дает, зашел под записью, которую создал, в пользователях отключен Администратор, включаю, захожу под ним - толку ноль, потому что уже установлена студия и была неудача на иероглифе, витасцене и миркали, потому не сильно расстроился и вам написал, сегодня попробую сделать по правильному, а в ридми не написано запускать из под учетки админа, потому так и не делал. кроме того в ридми есть описание установки самой студии, потом идет описание установки ultimate плагинов, потом про очистку кэша и сразу про ключ proDAD mercalli, а про иероглиф, витасцену и сам мерсали там ничего нету, потому и спрашивал про более подробное руководство

Жду отчета

только что установил снова windows 7 x64 с вашей сборки, имя компа Jane, учетка Slayer, поставил Daemond tools с диска №1, смонтировал образ, запустил autorun от имени администратора, от компа глаз не отводил, всё делал по порядку, проблема таже, не устанавливается heroglyph, vitascene, mercalli, но newblue установились, правда там при регистрации artblends для студии нет, только для других программ, дальше продолжать установку не вижу смысла. Работать не будет или будут дикие косяки. мой комп: asus P5KC, Core Q6600, Ram DDR2 3Gb, Nvidia 6600GT 256Mb. после установки виндовс7 не было только драйвера АТК, скачал и поставил драйвер на видюху из сборки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 20:09

1-е, что приходит в голову: перед установкой системы не сделано полное форматирование. Это естественно, потому, что Win 7 его и не предлагает. Она делает то, что в ХР называлось быстрое. Возможно поэтому
Цитата:
хотел зайти под админом - не дает, зашел под записью, которую создал, в пользователях отключен Администратор
Там у него следы нескольких установок-переустановок.
Меркали я не ставил, вообще из HARD ставил только студию, newblue и vitascene.
Так, как часто менялось железо (видеокарта, память, проц, HDD) я несколько раз устанваливал и систему и студию: в данном случае мне так показалось надежней, чем акронисом. Не было никаких заморочек со студией.
Потому, делаю вывод: проблема у юзера с установкой системы.
1. Установить систему на новый HDD, или на HDD, на котором не было системы.
2. Отформатировать HDD, на который будет ставиться система, в винде. Это возможно, если сейчас этот диск не системный.


3. Загрузиться с предварительно созданного диска Акрониса и отформатировать Акронисом (Acronis Disk Director)
Установить систему и первым делом отключить UAC, Вторым - активировать учетку админа.
Ну, и дальше - как доктор прописал.

Примерно на такой же конфигурации, как у юзера, у меня работала 11-я студия в Win ХР х32.
64-бит и студию 14 на это железо не ставил. И, кстати, непонятно, зачем юзер ставит 64-хбитную систему. Не надо оно ему. Лучше работать не будет, а вот глюки и косячки возможны.. (Ну, хотяб ы - выставил юзер в биосе 64-разрядность , или нет?..)

а что такое
Цитата:
драйвер АТК
?..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (03.02.2011), Chadaev (07.02.2011), Francuz (03.02.2011), VIKBOR (04.02.2011), Доктор ВОВАН (03.02.2011)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2011, 23:01

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
1. Установить систему на новый HDD, или на HDD, на котором не было системы.
2. Отформатировать HDD, на который будет ставиться система, в винде. Это возможно, если сейчас этот диск не системный.
Есть загрузочные диски (флэшки), с которых можно загрузить комп неиспользуя системный винт, и спокойно его форматнуть. Если будет нужно, залью свой. Так проще, чтоб ОСь не ставить на другой винт, которого порой и не бывает в запасе.

И еще непонятно, какой объем системного жесткого диска?



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Тестер

Отзывов: (1,071)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 8258
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: 9 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 00:23

Я так понимаю что проблема именно начинается из-за неправильной установки и оптимизации винды


Установка Windows 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



ну и тоже немаловажная деталь .... .Nvidia 6600GT 256Mb


ATK ACPI это драйвер на мать ASUS.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (07.02.2011), commar (04.02.2011), Sapphire (04.02.2011), VIKBOR (04.02.2011), Vovanich (04.02.2011), yurik1908 (05.02.2011)
  (#5) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 02:10

Для "мамок" P5K... Asus предлагает драйвер ATK...:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
после установки появляется в диспетчере:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Только, он нипричем в данной ситуации..... Вот в сети, что пишут : Система ACPI (Advanced Configuration and Power Interface, Расширенный интерфейс конфигурирования и управления питанием) была разработана в 1997 году тремя компаниями Microsoft, Intel и Toshiba. Если ваш компьютер поддерживает ACPI в железе, то при инсталляции операционных систем WindowsXP и Windows 2000 поддержка ACPI автоматически встраивается в ядро операционной системы. Система ACPI занимается менеджментом энергосберегающих функций компьютера, таких, как автоматическое выключение блока питания после успешного завершения работы операционной системы, экономия заряда батарей, перевод компьютера в режим сна и пробуждение его от сна. Если ваш компьютер не - ноутбук, то единственно полезная функция от ACPI в плане управления питанием – это автоматическое отключение блока питания.

Вторая функция ACPI - это автоматическое распределение системных ресурсов внутри компьютера. Пока ACPI в действии, вы не можете изменить никаких параметров, связанных с прерываниями. Более того, система ACPI поддерживает работу расширенного контроллера прерываний APIC.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 06:35

to commar
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
1-е, что приходит в голову: перед установкой системы не сделано полное форматирование. Это естественно, потому, что Win 7 его и не предлагает. Она делает то, что в ХР называлось быстрое. Возможно поэтому
форматирование выполняется при установке винды

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Там у него следы нескольких установок-переустановок.
да было несколько установок-переустановок, но каждый раз форматировал диск С

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Отформатировать HDD, на который будет ставиться система, в винде. Это возможно, если сейчас этот диск не системный.
системный

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Примерно на такой же конфигурации, как у юзера, у меня работала 11-я студия в Win ХР х32.
64-бит и студию 14 на это железо не ставил. И, кстати, непонятно, зачем юзер ставит 64-хбитную систему. Не надо оно ему.
у меня и 11-я на Win XP x32 работала и 12-я на этом железе на Win Vista x64 работала сборка от Доктора, сейчас решил пересесть на Win7, только памяти в ближайшем будущем хочу увеличить до 4Гб или до 8Гб DDR3, пока не решил, вот и не хочу ставить х32, но когда скачал сборку винды Доктора поставил Win7 х32 - проблема также с heroglyph, vitascene и mercalli.

to AndrewReznikoff
Цитата:
Сообщение от AndrewReznikoff Посмотреть сообщение
И еще непонятно, какой объем системного жесткого диска?
на данный момент 100 Гб, вроде хватало для висты и 12-ой студии от Доктора, так что пока не увеличивал.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
не было только драйвера АТК
этим хотел сказать только то, что на мать все дрова стоят, причем винда7 поставила сама, только драйвера АТК не нашла, пробовал скачать дрова на мать с сайта, там вроде есть все под 7-ку, но при установке оказывается, что это дрова под висту, чисто теоретически они подходят, если обновлять и указывать папку из которой брать, но не всегда. Так что решил не заморачиваться и установить те, которых не хватает + драйвер на видео от Доктора.

to Electronic

Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
ну и тоже немаловажная деталь .... .Nvidia 6600GT 256Mb
а что Вас смущает? вполне нормальная карта, с точки зрения Студии для которой просчет полностью ведется на процессоре - по барабану кто будет на монитор изображение выводить, хоть встроеная в чипсет видяха. комп собирался под одну задачу - Пиннакл Студия, жена у меня в ней работает(ла), пока не решил ей винду с висты на win7 переставить, от того и начал искать студию под win7, причем нужна сборка Доктора, ей очень нравится всё, что Доктор добавляет, потому и ждали студию 14, и она меня в день получения бандероли просила поставить студию, но там проблема могла быть в том, что действительно торопился - мог напортачить, закончил в 3 часа ночи с отрицательным результатом.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 12:28

Цитата:
Сообщение от slayeradm Посмотреть сообщение
форматирование выполняется при установке винды
Вы не дочитали. Тогда цитаты:
В операционной среде Windows XP предлагалось на выбор два варианта форматирования: быстрое (Quick Format) и обычное (Format).

Быстрое форматирование — это способ форматирования, при котором новая таблица файлов создается без полной перезаписи или стирания информации жесткого диска.
Источник: Microsoft

При выборе обычного режима форматирования файлы удаляются с диска, который вы форматируете, и выполняется проверка данного диска на наличие поврежденных секторов.
Источник: Microsoft

При быстром форматировании обнуляется таблица файлов, физически данные остаются на месте и могут быть восстановлены.
Источник: форум Ferra

Так понятнее? Не замечали, что при переустановке с быстрым форматированием сохраняются некоторые настройки вроде бы удаленной быстрым форматированием системы? А я замечал.
Цитата:
Сообщение от slayeradm Посмотреть сообщение
вполне нормальная карта, с точки зрения Студии для которой просчет полностью ведется на процессоре
Не совсем так. Без достаточно мощной видеокарты смысла ставить некоторые плагины, в том числе vitascene, нет. Просто не будут работать.
Цитата:
Сообщение от slayeradm Посмотреть сообщение
на данный момент 100 Гб,
Этого мало.
Цитата:
Сообщение от slayeradm Посмотреть сообщение
вроде хватало для висты и 12-ой студии от Доктора
Это не аргумент.
И система и особенно студия нуждаются в свободном месте на диске для работы. При работе с видео создается очень много временных файлов достаточно серьёзных объёмов...
Цитата:
Сообщение от slayeradm Посмотреть сообщение
комп собирался под одну задачу - Пиннакл Студия
Тогда тем более непонятна ситуация с HDD. Ибо во всех рекомендациях на форуме говориться о трёх (желательно) отдельных, физически разных дисках.
Я всё же настоятельно рекомендовал бы приобрести ещё один жесткий диск (жена Вам только спасибо скажет). И, вдумчиво прочитав рекомендации по установке и настройке системы, установить систему, студию.. И не забывать про [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62456
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2011, 12:45

Напоминаю что проблема с ПРОДАД только!! не думаю что форматирование как то связано.


[Для просмотра данной ссылки нужно ],

1. Я просил перенести папку темп! Выполнено?
2. Я просил запустить с образа нажав сетап в папке ХЕРа например.
3. Попробуйте эту папку скопировать на жесткий.

4. РАЗОГНАННОГО ничего нет?

Не забывайте что видяха тоже участвует в "жизни" Студии.!!!


Странно то что В7 - НЕ ВЫДАЕТ ОШИБКУ! Вот в чем проблема.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 16:52

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. Я просил перенести папку темп! Выполнено?
2. Я просил запустить с образа нажав сетап в папке ХЕРа например.
3. Попробуйте эту папку скопировать на жесткий.
4. РАЗОГНАННОГО ничего нет?
Не забывайте что видяха тоже участвует в "жизни" Студии.!!!
1.да
2.да.
3. без разницы - результат тот же.
4. нет.
конечно видео участвует, но этой видюхи с гаком хватало для студии 12 вашей сборки и всё поставилось и работало как из пулемета, а в 14 студии я сомневаюсь, что требования настолько координально изменились.

Добавлено через 2 часа 28 минут:

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от slayeradm
на данный момент 100 Гб,
Этого мало.
у меня 3 винта по 250Гб и 1 на 1Тб, просто под нужды системы и студии выделял 100Гб, хватало, временные файлы переносил на винт 1Тб, конечно видео - самый большой объем.

Последний раз редактировалось slayeradm; 04.02.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) slayeradm за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2011, 21:37

slayeradm,
Не совсем понятно, что у Вас происходит с ПроДАД.
Но могу предположить, что у Вас два дисплея, ПроДАД любит уходить при установке на второй дополнительный дисплей, даже если он в данный момент не работает. Поэтому установить все программы ПроДАД можно с него. Не помню точно, но по-моему Adorage Effects 11 или 12 вообще установить не смог пока не отключил в Windows 7 этот дополнительный дисплей. Для newblue у Доктора все ключи есть, просто внимательно надо смотреть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случай с Dimon829 Разбор полета Dimon829 Pinnacle Studio 14 177 25.02.2011 15:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка