pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию Случай с Dimon829 Разбор полета - 10.12.2010, 23:08

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Спасибо попробую! А чем кэш то чистить? на 11 студии я вот такой штукой чистил Cache_Remover11.exe Сегодня лазил к АМТ качнул у него 2 утилитки т вот одной из них я похоронил системы на 2х компах, не помню точно какой утилиткой из двух но только в одной была закладка Render Default и вот в ней я нажал Cleaner И медленно наблюдал как пропадает все с рабочего стола ну потом перегруз и система даж не загрузилась ((
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2010, 23:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это только ваша оплошность . Вы папку рендер пихнули куда не надо.
Вы хард юзер - поэтому на диске студии есть очистка кеша.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2010, 01:47

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
1. Удалил папки \UTEngine\
2. Удалил файлы начинающиеся с PE_...........xml
3. Удалил из c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\XML\
Очистил кэш
Вот результат:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вот
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon829 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 4

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 222
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Тамбовская обл. Староюрьево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 05:01

У меня тоже не работает!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2010, 19:58

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение

[Для просмотра данной ссылки нужно ],я на 99% уверен что из за винды. Почему не хотите поставить СП3 с диска 8 Студии. Провереная. То что дает 1 скрин - указывает на неправильную установку или неполноценность винды.
Ну так и на СП3 такая же хрень.
Проблемма возникает когда начинаешь изменять в этом эффекте дату потом режим STBY поменять на REC ну и еще чего нибудь в догонку поменять и все либо вместо видео черный экран либо ошибка. И на 7ке так и на XP SP3. Просто у меня 6 ядерный проц и оперативки 8 гигов, думаю ХР на это не расчитана, ееж придумали 10 лет назад. На 8 диске студии ХР СП3 наверняка 32 битная, она мои 8 гигов памяти просто не увидит. Может есть проверенная ХР SP3 но 64 битная? А вообще на переустановку винды и студии уже не стоИт ваще, я и так 2 раза уже переставлял думал че не так делаю.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Тестер

Отзывов: (1,071)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 8259
Благодарностей: Москва
Регистрация: 9
Адрес: 25.04.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 20:33

конфигурацию поправьте

Core2Duo (E4600),
Цитата:
Просто у меня 6 ядерный проц
RAM 1024x4 ,
Цитата:
и оперативки 8 гигов
ASUS P5B-SE,GeForce 8600 Gt , HDD 160 Gb SATA, HDD 160 Gb SATA, HDD 250 Gb SATA, HDD 450 Gb SATA, HDD 1000 Gb SATA
Windows XP SP2
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2010, 21:40

Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
конфигурацию поправьте
Core2Duo (E4600),
RAM 1024x4 ,
ASUS P5B-SE,GeForce 8600 Gt , HDD 160 Gb SATA, HDD 160 Gb SATA, HDD 250 Gb SATA, HDD 450 Gb SATA, HDD 1000 Gb SATA
Windows XP SP2
Все, инфу обновил! А вот у Вас смотрю тоже 8 гигов и Винда 7я х64, как у Вас этот еффект нормально работает? Если да может поделитесь своей 7кой? У Вас версия какая? Хоть я и сомневаюсь, что проблема в винде но если поделитесь, попытка не пытка)))

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Мужики, я не пойму,чего вы паритесь? Зачем вам эти Студии 8 и 9-е? Есть же нормальная сборка у Доктора Pinnacle Studio 14HD! Не рекламы ради! Один раз не пожалел денег и теперь - одно удовольствие от работы и никаких проблем,кроме своих,тех,что живут в голове от собственных экспериментов. Единственная сборка,которую можно обновлять,удалять что-то, чистить,ломать,крушить.... и она будет работать!!!! Но условие всегда одно для этого - простое выполнение всех рекомендаций! Да, и еще одно - дрова лучше все-таки ставить родные,те,что шли вместе с диском к материнке и видеокарте.
Речь идет как раз о Studio 14 HARD от Доктора. Денег на хорошее дело никогда не жалею!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2010, 22:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Димонг доберусь до компа - попробую.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2010, 22:47

Да попробуйте, потому, что если просто добавить этот эффект то он работает а проблемма когда его ковырять начинаешь хорошенько, хотя бы режим REC сделать и даты поменять.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2010, 02:31

РЕК - я делал 100%
ЩАз проверю дату.
а лучше бы конечно скриншотик то что ты ставишь!

РЕК работает слетает на дате. ковыряю.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Дорогой. а ну ка удале временные файлы (в самой студии - файл-удалить временные...)




Заметь ДАТА сегодняшняя.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка