pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 19:53

Скрытый текст (только для групп: HARD extrem Users :: 20):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
15 HARD 4

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 222
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Тамбовская обл. Староюрьево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 20:01

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Чистим вот этим все пункты в шапке.
. Этой утилиткой и пользовался.
Короче все советы и рекомендации выложенные здесь выполнял.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 00:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], это старый плагин и с ним вопросов быть то не должно - а то что "все делал" это я слышал уже. Значит чуток не доделал

Все ЗАБЫВАЮТ ЧТО ПОСЛИ ЧИСТКИ КЕША (в В7) надо запускать Студию От АДМИНа!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (16.12.2010), VideoLife (16.12.2010), yurik1908 (16.12.2010), Андрей1970 (16.12.2010), Владислав1972 (16.12.2010), Тимур Белок (16.12.2010)
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 16.12.2010, 22:36

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Все ЗАБЫВАЮТ ЧТО ПОСЛИ ЧИСТКИ КЕША (в В7) надо запускать Студию От АДМИНа!!!!
А по умолчанию она что не от Админа запускается?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 23:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если у вас не стоит супер админ или в свойствах ярлыка - конечно НЕТ!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 23:52

Скрытый текст (только для групп: HARD extrem Users :: 20):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 16.12.2010, 23:53

Тоесть лучше в свойствах ярлыка поставить Админа на постоянку?

Блин, переставил винду, переставил студию, все аккуратненько по инструкции по порядку, стало еще веселее ((( Вот что выдало при первом же запуске студии [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Может поделитесь своей 7кой? Может действительно у меня кривая?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 23:57

чего то в системе не хватает. Ты net.Framework все установил. Тяни с оф. сайта все обновы (если винда крякнута нормально), глядишь поможет.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 16.12.2010, 23:59

А почему нет? Справа под скрином есть ссылочка В другом размере▼
Жмете ее и выбираете любой размер

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
чего то в системе не хватает. Ты net.Framework все установил. Тяни с оф. сайта все обновы (если винда крякнута нормально), глядишь поможет.
Для семерки net.Framework тоже надо ставить? И после установки студии есть смысл обновлять? И крякнута хреново, после каждого обновление опять крякать надо )))
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 00:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Я не знаю как ты ставил - 100% что ты не так делаешь!!!! Такое бывает когда студию Ставишь например под одним пользователем а потом под другим.
Или нет прав на запись в реестр. Те. без УАК и админа.
Возможно и с виндой что то. Таких ошибок нет ни у кого.!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка