pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2010, 08:03

На компе только один пользователь, УАК отключен сразу после установки винды

Сейчас проделал все эти действия:
1. Удалил папки \UTEngine\
2. Удалил файлы начинающиеся с PE_...........xml
3. Те же файлы удалил из c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\XML\
4. ОЧИСТИЛ КЕШ!!!!!
Запустил студию под админом и тем не менее GenericCamcorder Не пашет, меняю в нем MM\DD\YY на DD\MM\YY и он пропадает с фрагмента(((

А еще смотрел процессы и там возле процесса Studio.exe стоит *32 ( [Для просмотра данной ссылки нужно ] ) так и должно быть? У меня прям руки уже опускаются не знаю больше куда лезть. Как я могу что то делать не так? Там же все кнопочки при установке студии в том порядке как их надо устанавливать, ну как я не так то поставлю?

Только что скачал и установил все обновления винды, захожу в студию, опять же кликаю (чтоб он провалился) GenericCamcorder все что нужно там потыкал , все вроде встало уже хотел скакать от радости и тут (((( [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 1 час 3 минуты:

И еще в NewBlue Paint Blends не работают переходы не смотря на то что ключи вбивал во все Blue [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще их столько должно быть в переходах ? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 6 часов 6 минут:

А теперь студия вообще не запускается, доходит от18% до 23% и висит

Последний раз редактировалось Dimon829; 17.12.2010 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 10:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а скажи пож-та - у тебя студия стоит в c:\Program Files\Pinnacle\?????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2010, 11:04

нет в c:\Program Files(x86)\Pinnacle\ у меня же 64битная винда

P.S. Студия уже не висит, проблема была в NewBlue Paint Blends почему то регистрация слетела. Но проблема с GenericCamcorder остается и по поводу голубеньких - их столько должно быть в переходах ? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 11:09

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
Те же файлы удалил из c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\XML\
а что ты тогда пишешь?

Ньюблю - есть переходы (у тебя на скрине) а есть видеоэффекты - там смотри.
Если не грузится студия - значит допущена ошибка в активации Ньюблю(если запускалась до этого)
попрбуй последовательно удалять папки c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\NewBlueFX\
удаляй - но корзину не чисти.

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
А еще смотрел процессы и там возле процесса Studio.exe стоит *32
Вот я такого не помню!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2010, 11:14

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а что ты тогда пишешь?
ОписАлся )))

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Ньюблю - есть переходы (у тебя на скрине) а есть видеоэффекты - там смотри.
Если не грузится студия - значит допущена ошибка в активации Ньюблю(если запускалась до этого)
попрбуй последовательно удалять папки c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\NewBlueFX\
удаляй - но корзину не чисти.
с этим решил, регистрация как то слетела

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Вот я такого не помню!!!!!!!!!!!!!!
Вот это остается загадкой((( и там не только возле Studio.exe стоит *32 , еще напротив нескольких тоже самое [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 11:30

Ты не хочешь мою винду скачать - чт бы исключить так сказать еще 1 фактор?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2010, 11:37

Если 7ку 64 битную и Вами проверенную, то очень очень хочу )))
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 11:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Случай с Dimon829 Разбор полета - 17.12.2010, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ] вывел в отдельную тему


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2010, 11:59

Д я уже качаю СПС
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка