pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2011, 15:29

видео как вижу радеон, причем дрова с асуса


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 01.01.2011, 15:41

Может чего лишнего с дровами ставится? Вот что встает вместе с дровами от видюхи
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, а это ставится при установке чипсета
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
может че поубирать?

Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
видео как вижу радеон, причем дрова с асуса
Чем это плохо? Видюха ASUS и дрова с ASUSA, на первом (точно таком же)компе пробовал ставить дрова с AMD.com, проблема была и к тому же с дровами от АМД видюха в свойствах отображалась как 5800 не смотря на то что она 5870 я не думаю что это есть хорошо. У АМД как правило один драйвер на десятки карт а у ASUS все как по полочкам.

Последний раз редактировалось Tigris; 02.01.2011 в 10:14. Причина: скрытие ссылок
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2011, 16:16

Урожай считают по осени, а если по полочкам не значит что хорошо.
Возьмем с начала, я так ставлю у себя и другим клиентам, не разу не подводило.
1. Прошиваю биос, ставлю последнее, для себя еще прошиваю так как ставлю слик....
2. Ставлю систему 7(64) у меня (ОЕМ)
3. Обновляюсь, полностью все обновления, перегружаемся, активируем (у каждого свой метод)
4. Ставлю дрова на маму
Скрытый текст (только для групп: HARD extrem Users :: 20):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

на радеон
Скрытый текст (только для групп: HARD extrem Users :: 20):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

5. Захожу в команднуюю строку под админом пишу это (для 64) cd C:\Windows\SysWOW64\ потом это regsvr32 ir50_32.dll
regsvr32 ir41_32.ax и запустить конопус про кодек (Это все для того чтоб студия смогла читать ваши файлы, футажи и т.д.)
6. Потом можно directx и проверить оценку производительности виндоус... На вашей конфигурации должно быть неменьше 5.9
7. Далее чтоб экономить свое время можно акронисом снять копию системы.
8. Потом по инструкции ставим студию.
Больше не вижу никаких проблем, у себя ставлю еще офис, вин рар, плеера.
Больше ничего не ставь, проверь как работает студия.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!

Последний раз редактировалось Tigris; 02.01.2011 в 10:19. Причина: исправлены теги, красный цвет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2011, 16:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я бы оставил только драйвера. И насчет версии тебе писали. на выше 10.4
а может этот эффект попробовать в 12той - (она прекрасно встанет на 14тую) и не заморачиваться и не насиловать комп


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 01.01.2011, 16:49

На Радеонах корректно работают дрова не выше версии 10.7. Найдите их и поставьте.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2011, 03:24

Ну так всетаки на радеон дрова качать с ASUS (если видюха ASUS) или всетаки с AMD.com?

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я бы оставил только драйвера. И насчет версии тебе писали. на выше 10.4
а может этот эффект попробовать в 12той - (она прекрасно встанет на 14тую) и не заморачиваться и не насиловать комп
Ну мне хочицца шоб пахало как у всех, надо попробовать дрова до 10.4. Лох конечно что без дров винду акронисом не забекапилЮ придется по новой ставить И где их взять эти дрова 10.04? на AMD.com только 10.12 (((

Последний раз редактировалось Tigris; 02.01.2011 в 10:17.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2011, 11:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], на ОФ сайте должен быть архив драйверов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2011, 12:05

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
И где их взять эти дрова 10.04?
Димон, сто процентный верняк для работы студии - дрова встроенные в семёрку. Заходишь в диспетчер, тупо удаляешь свои дрова на видеокарту, перезагрузка и винда определяет, что видюха без дров и ставит свои родные дрова автоматом. На данный момент комп на руках (чужой) - ни каких сторонних дров, только то, что винда поставила сама при установке. Всё работает отлично (включая и студию). Так же на этих дровах и Magic Bullet работает корректно.

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
На Радеонах корректно работают дрова не выше версии 10.7. Найдите их и поставьте.
10,4 С 10,5 по 10.11 начинаются проблемы с отображением эскизов в майджик бюлет НО с выходом версии 10.12 проблемы ущли. Ставим эти дрова смело..


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2011, 13:08

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], на ОФ сайте должен быть архив драйверов.
На AMD.com не нашел я архива ((

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Димон, сто процентный верняк для работы студии - дрова встроенные в семёрку. Заходишь в диспетчер, тупо удаляешь свои дрова на видеокарту, перезагрузка и винда определяет, что видюха без дров и ставит свои родные дрова автоматом. На данный момент комп на руках (чужой) - ни каких сторонних дров, только то, что винда поставила сама при установке. Всё работает отлично (включая и студию). Так же на этих дровах и Magic Bullet работает корректно.



10,4 С 10,5 начинаются проблемы с отображением эскизов.
Дк дрова от 7ки даже не отображают какая видюха стоит, там тупо стандартный драйвер втыкивается и все.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2011, 13:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ],я имел ввиду ОФ сайт произ чипсета - АТИ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка