pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 21:21

При переносе Render на другой диск,все равно папка эта на С диске имеется.Может надо удалить ее,не пробовал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 22:34

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
неуже ли в 14 студии еще какая то временная папка есть помимо Render?
нет, где ты ей (в студии в настройках) укажешь, там она и живёт. Просто на разных компах буква диска для рендера должна быть одинакова (это выставляется в самой студии, и выносной HDD должен иметь такую букву.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2011, 23:37

Д буква одна на обоих компах всегда Z ставлю чтоб наверняка, яж говорю на 11 всегда так работал а 14 чет вытыкивается.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2011, 11:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если Studio запускаешь без подключенного внешнего диска, то она сбросить расположения папки Render

На Windows XP, если папка Render недоступна, то автоматом прописывается в
Мои Документы\Pinnacle Studio\Render\
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2011, 22:12

Это все я знаю ....
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 18.02.2011, 00:33

Ну значт чтоб подитожить данную тему по поводу GenericCamcorder хочу сказать , что проблема кроется всетаки не в самой видеокарте а в дровах к ней, после кучи експериментов и переустановкой дров стало понятно что с какими то дровами (например от ASUS) этот плагин ваще не пашет, более менее можно работать с этим плагином с дровами от AMD версии 10.3....
P.S. Ну это так..... вдруг кому пригодится
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Dimon829 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (18.02.2011), Chadaev (24.02.2011), ribkakonst (18.02.2011), Tayanov (12.10.2011), Доктор ВОВАН (18.02.2011)
  (#177) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2011, 13:26

меняй на geForse 460GT


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2011, 15:29

Зачем? Чем она лучше? Она даже по параметрам хуже..... Д и дорого менять, чтож мне теперь выкинуть две видюхи на обоих компах по 12000р и купить новые примерно за эти же деньги ))))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon829 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка