pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2011, 17:51

Сегодня поставил систему с нуля, сразу же активировал учетку суперадмина , ВСЕ ДВИЖЕНИЯ ДО ЕДИНОГО БЫЛИ ТОЛЬКО ПОД НЕЙ, поставил все последние драйвера, кроме видео, по советам и рекомендациям в этой теме поставил версию 10.3, установил все обновления системы, по порядку установилл студию, сделал исправления как написано тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
( все под суперадминской учеткой, другой просто нет), все по порядку все по инструкции ( уже столько раз это все проделано могу любому закрытими глазами уже все поставить, мнения что я делаю что то не так уже не актуальны), все сделано после обновления биос и сброса его настроек по умолчанию, короче уже хрен кто придерется думаю.... НО проблема с GenericCamcorder ЕСТЬ, была и думаю уже так и будет, решить ее уже не надеюсь просто констатирую факт что она ЕСТЬ, и не на одном компе!!! Это все конечно мелочь но тем не менее....
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 18:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], сегодня с утра - проверяя баг с Адораж 12 - ставил студию на 7-64 и специально проверил этот плагин (предварительно удалив те файлы о которых я писал в 17 посте.)
Уж как я не издевался - все работает (все установки по умолчанию ничего в студии не трогал)
Возможно это все же частный случай. Может видео заснять что он работает?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2011, 18:56

Может мне заснять показать как у меня не работает? Либо могу дать залезть на свой комп например через радмин и показать все в онлайне
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 23:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ], с удовольствием бы - да только с мобилы не залезть.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 09:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Только что удалил файлы PE......xml и папку UTEngine и кэш почистил и без перезагрузки запустил Студию.Теперь даже и дату меняешь и на REC переводишь-все ОТЛИЧНО-все просчитывается моментально и просматривается.У тебя наверное на "железном" уровне проблемы какие то и подозреваю что дело в ПРОЦЕССОРЕ-для Студии предпочтительнее INTEL


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2011, 12:32

я же писал что на другом INTEL проблема такая же
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 12:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а софт из папки софт стоит (это не панацея это так для сведения)
я 10 раз говорю - все же наверно с видяхой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2011, 18:18

Стоит только NET.Framework, DirectX, WMV9 и шрифты, а по поводу видюхи яж говорю на 3х компах такая хрень, правда 2 из них полностью идентичние...
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 20:16

NET.Framework какой - вроде как Ст 14 + В7 при установке не ставит!!!!! должен быть 3тий
давай скриншот папки АМТ РЕ и последних файлов в папке РТФХ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 20:30

У меня была возможность ATI 5870 себе оставить-400$ отдавал бы частями,НО не лежит у меня душа на Радеоны-всю жизнь GeForce были и не жалею.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка