pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2011, 14:20

Не досмотрел Dimon829, Выкинуть всегда успееш, вернись и начни сначала, только по порядку. 1. Ставь систему чистую (сними образ)
2. Ставь дрова (сними образ) попробуй с родного диска поставь но не все, только то что 7 не нашла. Думаю аудио и графика, графику тебе писали какой.
3. Ставь студию без единого кодека только то что на диске.
И тесть после каждего момента что делаеш, ты должен узнать что мешает, кто конфликтует. Тут явно что то не подходит.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2011, 14:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у нас помоему ЛУРИК с таким компом - пока помоему не поменя по гарантии - так и мучал нас проблемами на пустом месте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#153) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2011, 15:22

Ну как я их поменяю то по гарантии я железо покупал а не компы в сборе, тупо здать все железо с 2х компов и купить другое?

P.S. Только что смотрел конфиг ЛУРИКА, совершенно другой комп.
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2011, 16:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я просто советую а как сделать - не знаю.
у ЛУРИКА я и НЕ говорил что такой же - у него просто проблемы на проблеме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2011, 05:10

Ребята, извините, что пишу в "хардовской теме". Харда у меня пока нет, только планирую приобрести и вернуться к монтажу...
Да, вот почитал ветку...
[Для просмотра данной ссылки нужно ], могу только сделать вывод - Вы попали со своими "конструкторами" на несочитаемое сочитание железо-железо-система-программа. Случай один на тысячу, а может и более, но имеет место.
А по сему Вам уже надо прекратить попытки ходить по кругу, и начать что то менять. С железа начать. Не всё сразу, конечно, а по очереди. Процессор, блок питания, видеокарта и так далее...
Накладно, конечно, а что делать? Хотя, можно священника пригласить и освятить оборудование?
Это даже не шутка...
...Был у меня давным давно случай один... Занимался ремонтом телевизоров. Были такие УЛПЦТИ.
(постарше помнят). Так вот, попался один с неисправныи блоком развёртки. попытки отремонтировать ни к чему не приводили - новые детали сгорали, лампа раскалялась, демпферный диод стрелял... То вышибало кадровую развёртку. Побившись дня два. откопал полностью разукомплектованный блок, тупо перепаял детали с капризного. Всё заработало и клиент больше не обращался! Мистика!? Но дальше ещё мистичнее. Где то через год приходит такого же типа телевизор с полностью выгоревшим блоком. Что делать? Откопал злаполучный блок, скомплектовал деталями - б/у и новыми, запускаю - РАБОТАЕТ! И опять клиент больше не обращался? Вот что это было? Вряд ли найдётся логическое объяснение...
Но! Ведь детали то я менял и блоки то вставил в ДРУГИЕ телевизоры! Может, в этом то и дело?
Извиняюсь за флуд, но повод поразмышлять есть...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
  (#156) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2011, 09:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Проблема в ASUS EAH5870, эта видеокарта, почему то не дружит со Studio 14
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) saswer за это полезное сообщение:
  (#157) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 15.01.2011, 23:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да собирал сам, но конфиг не от балды придуман, я покупал железо только которое тестировалось между собой на совместимость вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
причем проверено через раздел для НАЧИНАЮЩИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ проверьте сами, я не думаю что идиоты там сидят, я у них уже 10 лет закупаюсь....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon829 за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2011, 00:20

Dimon829 Не все золото что блестит.
Видео карточка нес того ящика и уже неодинаковая, если почитать найдеш отличии.
Но если честно hryndik в чем то прав.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2011, 14:18

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да собирал сам, но конфиг не от балды придуман, я покупал железо только которое тестировалось между собой на совместимость вот тут *** скрытый текст *** причем проверено через раздел для НАЧИНАЮЩИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ проверьте сами, я не думаю что идиоты там сидят, я у них уже 10 лет закупаюсь....
у меня карта была НЕ АСУС 5870,а SAPHIRE....


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2011, 21:54

Блин теперь NEW Blue вытыкиваются, регистрации просят а кнопка ручной регистрации больше не активна, на форуме ниче дельного не нашел, проблема не решилась?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка