pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2011, 21:15

Тоесть вообще каждый пук надо делать под суперадмином? и все ставить и работать в прорграмме тоже под суперадмином? Это же другая учетка, своей же учетке нельзя права суперадмина прикрутить... или можно? вот блин намудрили с этой семеркой ёмаё...
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 3289
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2011, 22:01

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
А почему поменял на GeForce MSI N460GTXCyclone1024MB? Ведь она еще свеженькая впринципе? Чем не понравилась если не секрет? А сейчас у вас работает плагин PE Camera POV?
Сейчас у меня стоит GeForce 460 на 1024 только что запускал все эффекты из
PE Camera POV -УСЕ ОТЛИЧНО!!! Я не менял-просто отдал человеку(брал на время)По совету commar взял GeForce MSI N460GTXCyclone1024MB и большое ему спасибо-все ЛЕТАЕТ и видюху не слышно.Темпа в простое 24 градуса-в нагрузке(КРИЗИС) 50-51.У меня корпус хорошо продувается(COOLER MASTER)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2011, 22:19

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
....своей же учетке нельзя права суперадмина прикрутить...
нет нельзя. После создания супер админа, свою можно вообще удалить. (я так и сделал). Не забываем, работая под учёткой супер, вход в систему защищаем паролем.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2011, 22:31

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
нет нельзя. После создания супер админа, свою можно вообще удалить. (я так и сделал). Не забываем, работая под учёткой супер, вход в систему защищаем паролем.
Ну я впрочем так и сделал. Только способ включения админа мне больше вот этот понравился
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, он менее замороченный. Блин вот теперь думаю смахнуть все опять, поставить винду сразу активировать админа и в путь....

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
только что запускал все эффекты из
PE Camera POV -УСЕ ОТЛИЧНО!!!
Нет, просто добавить в проект мало, надо добавить GenericCamcorder, и его ковырять, изменить например режим Standby на REC поменять дату , время, оставшееся время, стиль шрифта сменить и все такое и при всем этом должен быть включен фоновый просчет, при выключеном у меня тоже все супер, стоит только включить и досвидания...
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 3289
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2011, 22:43

да,попробовал поменять дату-вылетело Runtime Visual C++ ......Попробую установить этот Runtime и отпишусь.Но вроде он со Студией устанавливается "автоматом".Мой совет-не ковырять ничего-я сменил на настройки на RECORD и все просчитало в фоновом нормально.Я вообще не люблю особо плагины ковырять-ставлю как есть....


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2011, 22:50

Д у меня стоит этот Visual C++ 2010 толку 0. Вот про что я и говорю что тут дело не в железе, если не только у меня такая проблемма тем более на GeForce
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2011, 22:54

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
нет нельзя. После создания супер админа, свою можно вообще удалить. (я так и сделал). Не забываем, работая под учёткой супер, вход в систему защищаем паролем.
Не согласен. Я свою учётку после установки системы сделал суперадмином, естественно с паролем.

Последний раз редактировалось Tigris; 08.01.2011 в 01:11.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2011, 23:12

Это ты как я понял про отключение UAC написал. Причем тут суперадмин?

Цитата:
Сообщение от sekator Посмотреть сообщение
Не согласен. Я свою учётку после установки системы сделал суперадмином, естественно с паролем.
И как же интересно? Тоесть то что пишут тут эт все фуфло?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#129) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2011, 02:49

все правельно пишут, переименуйте учетку админа на любую и вперед, а пароль для того еще, что бы потом проблем с сетью если пару компов не было, а чтоб не заводить пароль все время и не смотреть на учетки при запуске не забываем про команду control userpasswords2.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2011, 12:56

Dimon829
После установки системы делаешь как написал girkov в посту 123, только вместо Администратор (Administrator) вводишь свою учётную запись, введённую во время установки системы. Учётная запись лучше чтобы была на латининце и не менее 5 символов. Перезагружаешь комп и будет доступна одна учётная запись, например: "Dimon829 Администратор".
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили sekator за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка