pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2011, 23:13

Ставлю на диск с 1 разделом в 250Гб, ставлю так же как ты и писал за исключением 1го и 5го пункта.
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2011, 23:29

Первое попробуй прошить биос, помогает и это легко сделать, раздел сделай на 100 гиг, и пятый пункт дает тебе возможность врубить кодыки нужные для просмотра твоих клипов которые встроенные в виндоус.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2011, 01:38

Биос прошил, ошибки вроде пропали, но когда ковыряю плагин через какое то время он просто перестает отображаться и все.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2011, 09:57

Dimon829 Ты когда прошил? После установки студии?
Если поленился в тот раз, проинсталь еще раз систему. Главное грамотно пройдись по биосу, возможно есть нюансы, после прошивки биоса нужен полный сброс биоса.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2011, 11:47

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
Биос прошил, ошибки вроде пропали, но когда ковыряю плагин через какое то время он просто перестает отображаться и все.

это может ошибка фонового.!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2011, 20:29

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Мое мнение:
1. 100% видяха ей что то не нравится
2. возможно конфликты железа.
У меня стояла такая как у Dimona видяха-ATI 5870 и в Студии проблем не было.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2011, 22:37

А почему поменял на GeForce MSI N460GTXCyclone1024MB? Ведь она еще свеженькая впринципе? Чем не понравилась если не секрет? А сейчас у вас работает плагин PE Camera POV?
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2011, 00:16

Dimon829 Так добился результатов или нет.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2011, 00:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Тут возможно проблема не только с ней а связка мать+видео. Такое сплошь и рядом - и выясняется на каком нить софте например.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2011, 01:07

Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
Dimon829 Так добился результатов или нет.
Д пока нет, не могу пока систему переставить надо проект доделать а то сроки жмут. Единственно я обнаружил что не все ядра проца были активированы, активировал, теперь полюбому переставлять все придется.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Тут возможно проблема не только с ней а связка мать+видео. Такое сплошь и рядом - и выясняется на каком нить софте например.
Ну спорить не буду, но на сколько знаю связка мать ASUS с процом AMD и с видюхой ASUS с ATIшным чипом (ИМХО) идеальная.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Забавный случай на регистрации Videosuper Флеймиловка 6 22.09.2008 12:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка